Wir waren zum 5 mal hier. Es ist immer wieder schön. Das Essen schmeckt, die Kellner und das restliche Personal (außer die Rezeption) ist immer freundlich und sehr zuvorkommend! Wir waren dieses mal mit Kind 4 Jahre da. Der Kinderpool war schön warm und spaßig. Das Personal im Kidsclub macht keinen Vertrauenswürdigen und Pädagogisch Fachlichen Eindruck so das wir unseren Sohn zur Betreuung nicht da gelassen haben. Viel Spiel und Abwechslung im Kidsclub gibt es leider auch nicht. Wäre wünschenswert hier Optimierungen vorzunehmen #familienfreundlichkeit. Besonderen Dank möchten wir an das Zimmermädchen Hülya Derici, an das Restaurant Personal Ahmet Gezer, Kasım Çelimli, A.Kadir Şeker, Serkan Şeker, Pertev Karagöz und Rıdvan Yılmaz ausrichten. Dank solchen Angestellten werden wir immer wieder gerne kommen! Hinweis an die zuständigen Verantwortlichen: Bitte schaffen Sie die Glas Flaschen(Bier) im Pool Bereich ab, während unserem Aufenthalt hab ich beobachtet wie mehrmals die Glasflaschen auf den Boden gefallen sind und die Glasscherben im Barfussbereich liegen bleiben (für das Personal ist es fast unmöglich alles ganz genau zu säubern). Hier besteht ein hohes Verletzungsrisiko. Vor allem am Kinderpool darf es so etwas nicht geben, das ist ein Absolutes No Go! Ich bitte um dringende Beachtung und Handlung!!
Wir hatten das Zimmer 7036 es war größer als die üblichen DZ. Man merkt an der Ausstattung das das Hotel in die Jahre kommt. Vieles ist Abgenutzt und sieht nicht mehr toll aus. Das Betr war auch schon ziemlich durchgelegen. Man sollte hier wieder investieren und alles wieder auf vorderman bringen. kein Vergleich zu vor 3 Jahren da war alles noch in einem viel besseren Zustand. Aber es war immer täglich sauber das Zimmermädchen Hülya Derici hat sehr gute Arbeit geleistet.
Essen ist schön angerichtet und schmeckt klasse. Lob an die Küche!
Du wirst wie ein König behandelt :) AUßER: Die Rezeption gibt bei Anliegen keine Rückmeldung. Bei Nachfrage werden Augenverdreht usw. Der Wechselkurs ist fast schon unverschämt draußen 5,40 im Hotel 5,00
ca. 20min. vom Flughafen Einkaufen würde ich naheliegenden Migros hier sind die Preise normal und nicht mit extra Turistenzuschlag
Abendprogramm war abwechslungsreich. Der Funpark mit Rießenrad, Zug, Boxauto ist auch toll für Kinder. Kidsclub nicht empfehlenswert! Ausreichend Liegen an den Pools vorhanden überall wo man sitzt wird man sofort bedient tolle Kellner!
| Infos zur Reise | |
|---|---|