Das Hotel ist traumhaft schön. Beste Lage. Beeindruckende Lobby. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragender Strand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Im Animationsteam ist besonders der Mehmet Ünlü sehr zu loben und empfehlenswert. Danke an ihm👍👍👍
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen/Getränke sind perfekt.
Musik war leider nicht nach meinem Geschmack 👎🏻.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr gute Lage und viel Luxus. Für meinen Geschmack etwas zu groß. Sehr schöner Wellnessbereich. Eigener Strandabschnitt, Animation, sehr große Anlage, gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel, so schön das ich mich schon zu den Stammgästen zählen kann. Einmal Imperial, immer Imperial. In diesem Hotel fühlt man sich wie eine Prinzessin ?
Bedienung super.
Essen super.
A La Card super.
Reinigung super.
Da ich behindert bin ,ist die Treppe super.Filiz Cetinkaya ist super.
Es ist alles einmalig.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön sauber. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Empfang war sehr sehr schön. Der Pool ist sehr schön warm. Das Personal an der Rezeption Meve Köse und İkbel Akin sind sehr freundlich und sehr nett und liebevoll. Die Anlage ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen vom essen bis zu der Hygiene von A bis Z alles makellos. Ob zum entspannen oder zum frieren gute sind alle willkommen. Ugur kushlu mikail ismailov ismail yildirim bekir belboy sind immer für Sie da und sehr empfehlenswerte Ansprechpartner. Das ganze Team freut sich auf euch.