Auch nach 15 mal Delphin Hotels kommen wir gerne wieder und freuen uns jedes mal bekannte gesichter des Personals zu sehen und frendlich begrüsst zu werden.Wir schatzen den kurzen und privat Transfer vom Flughafen und die schöne Anlage.Die Verpflegung ist wie immer sehr lecker und am Strand mit Getranken versorgt zu werden ist toll
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
das perfekte hotel
Delphin imperial war bis jetzt das perfekte hotel in der türkei vom Service essen Sauberkeit einfach nur topp auch wenn das wetter nicht mitgespielt hat
Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 4 Erwachsene + 2 Kinder und besuchten zum insgesamt 3.ten Mal das Delphin Imperial in Lara. Das Delphin Imperial hat 670 Zimmer wirkt beeindruckend, ist mir aber persönlich eine Spur zu groß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ALL inclusive, wirklich!
Grosses Hotel mit wow Effekt. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Service Personal im allgemeinen war nicht gut gelaunt, der Service war aber immer angenehm.
Bei unserem Besuch waren sehr viele Familien mit Babies und Kleinkindern im Vorschulalter, natürlich Saisonbedingt, weshalb die Animationsprogramme auf Familienniveau gehalten wurden (dieses niveau sollte standart sein). Wir hatten sehr viel Freude beim Dart Game, welches von Pepe geleitet wurde. Dieses Hotel ist einfach super(gross)!
Essen…
seit der Hoteleröffnung sind wir Stammgäste im Imperial und haben dieses Jahr schon 3 mal unseren Urlaub dort verbracht;zwar ist das Imperial auch in die Jahre gekommen,hat aber immer noch seinen Charme und vermittelt uns auch immer noch ein Wohlfühlerlebnis.Reklamationen und Wünsche wurden unmittelbar erfüllt.
Tolle Lage, freundliches Personal, rundum für Familien gut gesorgt , tolle Strandnähe, behindertengerecht, Familienfreundlich, Gutes Essen und abwechslungsreich, nette Bedienung, große Auswahl, schöne Pools
Ein super tolles Hotel, welches einfach nur süchtig macht! Alles sehr luxuriös, Zimmer und Lobby einfach nur ein Traum! Der Service super,Freundlichkeit des Personals top! Essen und Getränke sehr gut. Vielen Dank an Ramazan Yilmaz! Er war der beste Bar Captain! Auch die deutsch-sprechende Dame der Gästebetreuung Emine war sehr nett und hilfsbereit! Im Imperial ist alles auf sehr hohem Niveau, so dass man hier automatisch zum Stammgast wird !
Das Hotel ist rech groß und mit Allem ausgestattet was der Urlauber sich wünscht. Es wird voll und ganz dem UAI Konzept gerecht. Das Design ist eigenwill im Art Deco Stil, aber sehr nett. Die Zimmer sind sauber und groß, das Personal freundlich und hilfsbereit. Allerdings kann ich mir hier bei Vollbelegung keinen Urlaub vorstellen (ca. 3000) Gäste, ich bevorzuge es doch etwas ruhiger.
Alles in Allem aber ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das beste 5 Sterne Hotel für uns in Lara-Kundu. (Wir waren schon in vielen Hotels am Larastrand)
Sehr gepflegt im Hotel und auch die Außenanlagen sehr ansprechend, weitläufig und gepflegt.
Wir haben keine Beanstandungen. Es war ein perfekter, erholsamer Urlaub für uns.