Bewertungen (12 564)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxushotel zum geniessen .
Das ist schon ein Hotel der Luxusklasse wir haben uns sehr wohl gefühlt .Und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gern wieder ,kann man jeden empfehlen.
Super Hotel ,sehr gutes Essen ,immer alles sauber ,sehr nette Mittarbeiter ,kommen gern wieder. Die ganze Anlage mit den schönen Aqua und Luna Park ist einfach toll, aber auch der Strand ist sehr schön.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosses Hotel mit top Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel , super Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber es wird immer und überall geputzt. Lage top. Kurze Transferzeit.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns mal wieder bei tollem Wetter und in einem tollen Hotel sehr wohl gefühlt.Alles war Perfekt wir kommen wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr empfehlens
sehr schönes und gepflegtes Hotel, ein Urlaub der kleinen Luxus Art war ein sehr schöner Kurzurlaub ohne Beanstandungen
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Wir waren öfter in diesem Hotel. Personal alle super nett und sehr hilfsbereit. Nette Personal: Filiz Cetinkaya, Gökhan Doğan, Elif Kirmit,Ismail Ugurlu.
Philine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es geht wieder aufwärts mit Imperial
Wir kommen jetzt schon zum 27. mal in ein Delphin Hotel. Wir waren schon öfters in Delphin Diva aber ins İmperial kommen wir am meistens. Das Hotel hat sich im Gegensatzt zu den vergangenen Jahren etwas erholt. Es geht also wieder aufwaerts mit İmperial. Das Personal ist noch freundlicher als vorher und das hat uns sehr gefallen. Sie sind immer bemüht jeden Gast alles recht zu machen. Das Snack Restaurant Team arbeitet unter der Sonne immer schnell und fleissig. Auch ein lob an den Chef Gürkan. Die Sauberkeit im…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super hotel.. wir kommen gerne wieder.. topp!!
Wir waren das 2 Jahr zufolge im delphin Imperial .. und es war wue immer super.. manche Dinge sind in die jahre gekommen , aber nur Kleinigkeiten.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bin begeistert. Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, super Personal, wunderbares Essen. Was will man den noch mehr? Einfach alles Top hier und auch sehr empfehlenswert.
Kiro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes Personal
Wir sind mit dem Hotel und mit Personal sehr zufrieden. Personal alle sehr freundlich net und sehr hilfsbereit , vorallem Nedret özen ist sehr sehr nett,zuvorkommend und sehr höflich. Auch Kubilay und Filiz von der Gaestebetreuung sehr hilfbereit und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.