Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Märchen
Hallo, das ist ein wunderschönes Hotel. Modern eingerichtet auf neuste Standart sehr gemütlich, gutes Essen sehr vielseitiges und immer leckeres Menü und alles immer schön frich. Nettes Personal, was will man mehr? Mitterweile ist das unser Lieblings Hotel geworden . immer wieder gerne .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Anlage ist total veraltet und auch schlecht Instand gehalten. Insgesamt sehr dreckig, sowohl die Zimmer als auch Poolanlagen. Auch der Strand ist verdreckt, alte Betonklötze im Sand, Liegen alt und verdreckt. Animation viel zu laut, über die ganze Hotelanlage Gebrüll und Musik bis spät abends.
Gäste: viele Einheimische mit schlechten Essmanieren. Klimaanlage verdreckt,laut und alt. Wir sind alle verschnupft aus dem Urlaub wiedergekommen. Essen war ok (deswegen 1 Sonne), Organisation des Buffets aber…
Das Hotel ein Palast, mein schönster Urlaub in der Türkei. Optimale Lage mitten im Ort Lara Kundu. Eigene Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Essen bombastisch.
essen schmeckt überhaupt nicht Zimmer wird oberflächlich geputzt Rezeption hat zu viele personal man muss trotzdem ewig warten rezeptionistin Merve ist sehr sehr unfreundlich am Pool unzureichende Personal animasyon jedes Jahr das gleiche die Toiletten draußen sind sehr dreckig ansonsten Restaurant Personal sehr nett freundlich
Besonderer Dank gilt an Filiz Cetinkaya von der Gästebetreuung.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben hier einen sehr angehnemes Urlaub verbracht.
Vielen Dank an alle.
Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen sehr lecker. Wasserpark ist absolut genial. Service ist super, schnell und freundlich. Bei eventuellen Beschwerden wird schnell gehandelt. Gaestebetreuung ist super freundlich.
Ein sehr großes Hotel, in dem man gar nicht merkt das es so groß ist. Alles ist sehr weitläufig und dadurch bekommt jeden den Platz den er braucht. Wir waren zu unserer Reisezeit im März sehr zufrieden!
Das Hotel ıst absolut mega und beeındruckend. Sehr übersıchtlıch und umfangreıches Angebot. Für jeden etwas dabeı. Sehr sauber und man kann mıt jedem Anlıegen ans Personal rantreten. Wır haben jetzt alle Delphın Hotels getestet und eınes ıst besser als das andere. Sehr emfpehlenswert. Wır waren ım Hochsommer und auch ın der Vorsaıson mıt 3 Kındern (10 und 15 Jahre und 16 Jahre).