Bewertungen (12 564)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ist und bleibt auch beim 11 mal das beste Hotel
Großes,modernes und relativ neues Hotel der gehobenen Klasse, 10 min vom Flughafen jedoch ohne Fluglärm. Hotel liegt in Lara Kundu Vorort von Antalya. Hotel geht sehr stark auf die wünsche der Gäste ein. Im Februar diesen Jahres waren wir bereits in diesem Hotel und haben eine Bewertung geschrieben, in dieser haben wir dem Hotel als Anregung geschrieben das es schön wäre wenn auch am Strand und am Pool Wlan wäre, jetzt im November war in der gesamten Hotelanlage ,Strand , Pool überall ein sehr gutes Wlan. Toll wie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert auch im Winter
Weitläufige Hotelanlage, elegante Lobby. Auch im Winter trotz eingeschränktem Programm für einen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Hervorzuheben ist der Service, vor allem die alten Kellner wie Isa Demirtas oder Resit Demitasse. Sie sind immer sehr aufmerksam, so dass man sich sehr willkommen fühlt. Man merkt allerdings gs langsam das das Hotel mal für Schönheitsreparaturen eine kleine Pause benötigt.
Ymri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder,sind seit Jahren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Das personel ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir werden das Hotel wieter empfehlen. Essen und Gätrenke Top! Zimmerservice und allgemein Service sehr gut.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Super Hotel in toller Lage.Wir waren mit unserer Enkeltochter 1 Woche im Imperial.Der warme Pool war im März super.Haben schon 4mal im Imperial unseren Urlaub verbracht und es ist immer wieder super.Das Personal ist sehr sehr freundlich und total Kinderfreundlich,die Kellnner im Kinderrestaurant sind einfach Spitze.Die Zimmer könnten schon etwas sauberer sein .Auf der Gästeskala waren keine Österreicher angezeigt ,obwohl wir aus Österreich kommen ,müsste eigentlich auch angezeigt werden.Das Wetter war in unserer…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne
Super Hotel,Animationsteam super vor allem Nika. Super kellner,Essen Auswahl klasse. Einfach nur Top. Service sehr schön. Personal alle freundlich und nett.
Scipe B.(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Delphin Imperial
Das Hotel sehr Luxus eingerichtet,Zimmer unsauber heruntergekommen.Als Gast nicht ernst genommen bei Reklamation
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Adresse in der Türkei
Top Hotel. Wer nicht den Standard 0815 in der Türkei möchte sollte hier buchen. Sehr schönes Hotel mit top Gastronomie. Super empfehlenswert, hat natürlich auch sein Preis
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns gerne wieder!
Sehr imposantes Bauwerk, Lobby sehr sehr schön, Gäste multikulturelle, sehr viele Kinder,das Zimmer sehr ansprechend, die Speisen und das Restaurant sind sehr gut, die Anordnung der Speisen zur Auswahl könnte verbessert werden. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr nett und aufmerksam.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Famielienurlaub
Sehr schönes und großes Hotel alle sind sehr Kinderfreundlich. Das Buffet war sehr gut und es immer wieder was neues. Das Zimmer ist groß uns alles ist sauber.