Weitläufige Hotelanlage, elegante Lobby. Auch im Winter trotz eingeschränktem Programm für einen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.
Meine Juniorsuite war vom Feinsten. Gemütlich eingerichtet, groß und mit direktem Meerblick. Klimaanlage funktioniert im Winter einwandfrei als Heizung. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und Minibar täglich gefüllt. Keine Wünsche blieben offen.
Riesiges Buffet, leckeres Essen in großer Auswahl. Wer da was zu meckern hat ist selber Schuld. Restaurants ansprechend ausgestattet, morgens Kaffee und frisch gepresster Orangensaft direkt an den Tisch serviert statt der üblichen Automaten.
Auch hier keinerlei Beanstandungen. Personal wie fast überall in der Türkei sehr freundlich und motiviert. Bei Fragen oder kleinen Problemen wurde sofort geholfen.
Nah am Flughafen, ca 20 Minuten Transferzeit. Kein Fluglärm. Antalya mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder täglichem Hotelshuttle problemlos zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Eingeschränktes Programm wie üblich im Winter. Abendprogramm auf ältere Gäste ausgelegt. Gut ausgestattetes Fitness-Studio, angebotene Sportkurse allerdings von sehr wenig Gästen besucht. Besonders hervorzuheben ist im Winter der große beheizte Außenpool. Wasser wirklich warm, man kann bei jeder Wetterlage dort schwimmen. Auch der Innenpool ist okay. Schönes SPA, Anwendungen sehr gut aber nicht günstig. Das Personal berät gut und ist überhaupt nicht aufdringlich. 2 Saunen, Dampfbad und Haman zur kostenlosten Benutzung vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com