Wir waren vom 20.01. – 30.01. 2018 zum 1. Mal in diesem Hotel, aber bereits das 4. Mal in der Türkei. Im Delphin Imperial fühlt man sich wirklich wie ein "König". Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Der Schlafkomfort bezüglich Matratzen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind absolut perfekt. Ganz besonders hervorzuheben ist Ramazan Yilmaz. Sehr zufrieden waren wir auch im Spa-Bereich mit Beratung und gezielten Anwendungen. Massagen brachten meiner schmerzenden Schulter eine bemerkenswerte Linderung. Dank der professionellen Behandlung von Ali. Auch eine Reparatur im Bad dauerte keine 10 Minuten ab Meldung an der Rezeption. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir bereisen auch jährlich die Karibik und buchen generell auch dort immer gut bewertete 5 * Hotels. Deshalb ist auch eine objektive Bewertung gegeben. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Kein Teppichboden im Zimmer, Schlafkomfort sehr gut.
Nutzten zusätzlich die a la Carte Restaurants Italiener 2x und Mexikaner 1x. Sehr schönes Ambiente bei Beiden. In der Winterzeit keine Begrenzung.
Sehr schneller und aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Transfer Flughafen-Hotel nur etwa 20 min. Der Ort Lara spiegelt ein relativ neuen Urlaubsort wieder.
Wir haben selbst keine Aktivitäten genutzt, aber ein umfangreiches Angebot wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|