Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Junge Familie mit 2 Kindern und Freunden
Sehr an Qualität verloren. Nicht mehr das was es war. Enttäuscht.
Wir wurden nicht mehr wie früher von Managern gefragt, ob wir uns wohl fühlen und ob es uns an etwas fehlt. Hatten diesmal nicht das Gefühl, in einem besonderen Hotel zu sein. Man muss sich um viele Sachen selber kümmern.
Obwohl wir schon seit über 10 Jahren die Delphin Gruppe kennen und sehr vielen weiter empfohlen haben hat uns diesmal leider nicht mehr überzeugt ein weiteres Mal herzukommen und das Hotel weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal war sehr nett und hilfreich. Ein dickes Dankeschön an den Juniormanager des Hotels wegen seines Einsatzes für Unterbringung unserer Verwandten aus den anderen Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Glanz bist verfolgen....!!!
Wir waren vor 3 Jahren das letzte mal im Imperial, Seit dem hat es sich extrem zum negativen verändert. Zimmer dreckig, jedem Abend das selbe essen, Alkohol extrem gestreckt (in 10 Tagen nicht einmal betrunken)
So hatten wir es nicht in Erinnerung. Schade.
Immer gerne wieder, sind seit Jahren sehr zufrieden
Super Hotel, Essen sehr gut . Personal sehr freundlich , alles sauber und sehr freundlich hell eingerichtet . Es bleibt keine Wünche offen . Jedes Jahr gerne wieder kommen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert mit Eunschränkungen
Ein optisch sehr schönes Hotel, dass langsam in die Jahre kommt. Wir waren zum 4. Mal dort und mussten erneut feststellen, dass das Imperial allmählich eine Renovierung vertragen könnte. Im Lobbybereich sind die Möbel teilweise kaputt und verschmutzt. Tapeten im Lobby– und Restaurantwc sind stark verdreckt und verschimmelt. Das ist für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht angemessen. Es wird leider nur oberflächlich sauber gemacht. Teppiche werden nur abgefegt und haben teilweise eklige Flecken. Das muss doch nicht…