Sehr großes Haus eher ungemütlich. Leider in die Jahre gekommen. Leider ließ die Sauberkeit im Aufenthaltsbereich -wo die Sofas stehen- sehr zu wünschen übrig.
Hatten das Palace gebucht wurden leider umgebucht. Über Weihnachten und Sylvester.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, allerdings Hotel zu teuer!
Das Hotel ist von außen und Innen sehr schön. Die Anlage hat uns nicht so gut gefallen. Ich finde es für den Preis viel zu teuer. Wir waren schon in Hotels, die schönere Anlagen hatten und nicht so teuer waren. Das Essen war sehr gut. Die Putzfrauen nicht sauber.
Wir verbringen jedes Jahr 2x hier unseren Urlaub...der Service ist hervorragend..Der Chef der Reception Herr Turgut erfüllt im Rahmen der Möglichkeiten die Wünsche des Urlaubers. Wir wurden pünktlich vom Hoteltaxi abgeholt und wieder zum Airport zurück gefahren...Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut .Leider benehmen sich einige Urlauber sehr schlecht. Das Hotel mit dem schönen Interieur wurde von einigen nicht gewürdigt. .Auch im Wellnessbereich haben sich einige sehr…
Ein luxuriöses Hotel. Trotz Winter viele Gaeste. Meistens deutsche und arabische Touristen. Bietet sehr gute Erholungsmöglichkeiten an (Spa, Pool, Lounge). Im Innenpool ist das Wasser angenehm warm. Draussen gibt es auch ein beheizbares Pool. Das Essen schmeckt super. Service top. Im Winter sind die Fenster an der Terassse geschlossen, sodass es beim Essen durch Grill- und Kochtheken sehr unangenehm stinkt. Das jedoch ist auch der einzige und sehr grosse Punkt, was man kritisieren kann. Dafür kriegt man das Essen…
Einfach top, kann man nur weiter empfehlen. Wir hatten uns auch von den positiven Bewertungen beeinflussen lassen und das auch wirklich gerechtfertigt. Einfach klasse, Luxus !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großes Hotel mit einigen Schwächen
Großes , weitläufiges Hotel . Empfangsbereich sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit hat uns nicht gefallen, Service im Restaurant ist verbesserungsfähig.
Wir kommen schon seit 30 Jahren in die Türkei und waren auch in vielen Hotels. Doch das İmperial ist das schönste von allen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Restaurant ist herrlich. Es gibt da einen bereich nur für Erwachsene ohne Kinder. Das Personal ist zwar freundlich aber Sprachkenntnisse könnten besser sein. Das Essen ist seht gut und abwechslungreich. Sauberkeit im Hotel ist ok.
tolle Atmosphere, nettes Personal. Essensangebot war enorm. Tagsüber auch sehr viele Essensangebote ausserhalb des Restaurants möglich. Kinder haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Fotografenteam war auch sehr nett, haben nie das Gefühl gehabt, etwas unbedingt kaufen zü müssen. Personal und Kellner sind sehr zuvorkommend. Wir werden definitiv ım Sommer wieder kommen.