Imposantes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Grosszügige Anlage mit beheizbarem Pool. Schlemmen auf hohem Niveau. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Lage , Ausstattung und Service sehr gut. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Große Zimmer mit aufmerksamem Service. Im November noch über 30 Grad. Baden im Meer noch möglich. Habe das Hotel schon mehrmals besucht. Hotel war im Gegensatz zu anderen Hotels im unmittelbaren Bereich nahezu ausgebucht. Rezeption hatte jedoch immer ein Ohr für berechtigte Anliegen. Kostenloser täglicher Hotelbustransfer nach Antalya. Großer beheizter Aussenpool
Personal sind alle sehr freundlich.
Wir sind für 14 Tage im İmperial und sind mit allem zufrieden.
Das hotelzustand ist sehr gut, alles sehr sauber undsehr schön.
Nicht wider weil Hotel überfült personal überforde
Ich und meine Frau Besuchen diese Hotel schon dritte mal bei disem besuch richtig enttäuscht über personal unmotiviert überfordert unprofessionell Zimmerreinigun besonderst schlecht in10 Tagen bettwesche nicht gewekselt Reinigung nur in mite Zimmer in alle eken haren und alte staubwollen.trotzt 10 Euro auf Kopfkissen.Nie wider.
Hotel ist sehr schön und elegant gemacht, Zimmer sauber und gross. Personal nett, und ich muss sagen dass wir haben im Restoran immer super Servis, immer schnell bedient, alles nach Wunsch gemacht und sehr grösse Auswahl. Unsere lieblings Kellner war Ridvan Yilmaz, hat immer geschaut das wir haben alles, war sehr freundlich mit mein Sohn,hat immer mit ihm kurz geredet,gespielt.. Hotel ist sicher zum weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder Urlaub im Delphin-Hotel
Wir haben unseren 7. Winterurlaub in den schönen Delphin-Hotels verbracht. Bei 26 Grad und strahlendem Sonnenschein haben wir den beheizten Außenpool im Delphin Imperial genossen. Wir haben vorher schon in vielen anderen 5 Sterne-Hotels an der türkischen Riviera Urlaub gemacht - die Delphin Hotels sind mit Abstand die Besten. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht buchen!
Das Hotel ist einfach viel zu groß. Es ist dreckig, Klimaanlage funktioniert nicht wirklich, Service total überlastet bis nicht vorhanden. Massentourismus, 5 Sterne niemals! Es ist höchstens 3 Sterne- Niveau und gleicht einer Plattenbausiedlung.
Es war wieder (zum 4.mal in diesem Hotel ) eine sehr entspannte und erholsame Vorsommerwoche. Die Ultra All Inclusiv- Verpflegung hat wieder keine Wünsche offen gelassen , weder bei den vielseitigen Speisen noch bei der Getränkeauswahl. Das gesamte Personal war ohne Ausnahme absolut freundlich und hat uns jeden Wunsch fast von den Augen abgelesen.
Das Hotel ist jetzt etwas in die Jahre gekommen und müßte demnächst mal renoviert werden, ist aber trotzdem noch in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr…
Personal ist sehr nett und es werden alle Wünsche erfüllt. Man wird 24 Stunden lang verwöhnt.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Abendprogramm ist sehr gut.
Man wird 24 Stunden lang verwöhnt.