Das Hotel ist einfach viel zu groß. Es ist dreckig, Klimaanlage funktioniert nicht wirklich, Service total überlastet bis nicht vorhanden. Massentourismus, 5 Sterne niemals! Es ist höchstens 3 Sterne- Niveau und gleicht einer Plattenbausiedlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pupinka |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaste Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holiday Check zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Wir möchten diese Gelegenheit auch ergreifen, um uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. In Ihren Kommentaren erwähnen Sie, dass Sie mit dem Service nicht ganz zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Anmerkungen von unseren Mitarbeiter entspricht in keiner Art und Weise dem Standard unseres Hauses. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Gerne werden wir unser Personal im nächsten Teammeeting verstärkt auf dieses Thema ansprechend und hoffen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com