Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und sind sehr begeistert.
Sehr schönes Hotel, super Lage, der Flughafen ıst nur ca.15 Mınuten entfernt.
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr sehr nett, vorallem Gökhan Uslu von der Rezeption , hilft sofort weiter bei Anfragen und ist zudem noch super nett.
Wir sind so begeistert, dass für uns kein anderes Hotel in Lara in frage kommen wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Klasse Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen. Preis Leistung TOP. Der Service war klasse superfreundliches Personal. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist sehr groß, benötigt mehr Personal
Das Hotel ist sehr groß und daher ist es in den Speiseräumen extremst laut. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist auch gut. Der größte Teil des Personals gibt sich sehr viel Mühe, bei einigen ist es eher nicht so. Die Speisewagen werden mit großer Geschwindigkeit durch die Gegend geschoben und mitunter wird damit ordentlich geklappert damit der Urlauber schnell aus dem Weg geht. Des Weiteren wird hier nach zwei Klassen bewertet. Stammurlauber erhalten ein violettes Armband, andere ein orangefarbenes Armband.…
Das Hotel ist einfach super.
Beim essen gibt es einen reisig groser auswal.
Es gibt auch hier in der konstruktionsehr grose und saubere zimmer.Wir kommen sicherlich wieder
Top Service, Top Animationsteam, Top Zimmerservice
Das Beste Familien Hotel in Antalya Lara, Service Top, ZimmerService Top, Essen sowieso Top.. alles passt hier.. besonders die Animationteam findet man wirklich sehr kaum, einfach nur klasse
Was manche Gaeste hier anstellen, dafür kann das Hotel nicht. Wir haben nichts gegen andere Kulturen. Die Zimmer werden bei uns gründlich gemacht und wir sind sehr zufrieden. Man kann sich darüber nicht beschweren. Es gibt genug zu essen für alle und es gibt auch eine grosse auswahl. Das Essen ist neutral gewürzt. Aber dafür gibt es ja eine Gewürz Bar wo man sich selbst bedienen kann. Personal ist im Hotel allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Zu manchen zeiten kommen viele Gaeste auf einmal und da muss man…
Wir hatten eine tolle Zeit im İmperial. Alle waren so nett zu uns. Es ist mehr ein Familien Hotel. Deshalb gab es da auch viele Familien mit Kinder. Aber das hat uns nicht gestört. Essen und Getraenke waren sehr gut. Unser Zimmermaedchen war sehr gut beim putzen .