Das Beste Familien Hotel in Antalya Lara, Service Top, ZimmerService Top, Essen sowieso Top.. alles passt hier.. besonders die Animationteam findet man wirklich sehr kaum, einfach nur klasse
Ich habe hier Paar schlechteKommentare gelesen, da frage ich mich echt ob die hier im Imperial Hotel waren, oder nur den Ruf dieses Hotel kaputt machen wollen. Der Service ist Top man kann bis 22:00 Abends sogar Zimmer Service rufen, die sind sehr Zuverlässig und kommen sofort. Minibae wird jeden Tag mit Wunschgetränken befüllt. Alles Top einfach in diesem Hotel.. Wir kommen aufjedenfall wieder
Es gab so viel Auswahl, sodass wir als Familie ( Frau Ich Kind ) jeden Tag uns gedanken gemacht haben, was wir diesmal Essen sollen.. es ist für jeden was dabei..
Service würde ich gerne mit 1aaa bewerten, alle sind super Lieb, sobald man was will wird sofort alles erledigt.. Echt von A - Z alle Angestellte sehr sehr Lieb
Also die Lage des Hotels, ist einfach Traumhaft. Anfangs dachten Wir das, dass Hotel doch nicht voll sei, aber wir haben uns verschätzt, die Anlage ist so groß sodass jeder in einer Ecke ist trotzdem überall überfüllt war. Relax Pool, Normal Pool, Kinderpools 2 Stück einfach nur super
Egal welches Hobby man hat, hier wird alles gemacht, egal ob fussball, voleyball, dart, beachball, sehr viele sachen werden jeden Tag dank des Animation angestellten erledigt. Der Teamchef des Animation Teames Herr Ilhan ist super Nett und sorgt für super Atmosphäre. Der beste Animator war aber in unseren Augen der Cagrii.. Cagri du bist der Maskotchen von diesem Hotel, ich denke echt das viele Leute allein nur wegen dir dieses Hotel wieder besuchen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ihsan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Unser hotel ist ein familiengeführtes Hotel, besonders für Familien mit Kindern viele Dienstleistungen Streben wir das beste liefern. Durch die Zuweisung Ihrer wertvollen Zeit, um unser ausdrücklicher Dank für Ihre Bewertung, Wir hoffen, dass wir in der Lage sein, um Sie zu begrüßen und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen beste Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com