Bewertungen (12 564)

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Wir sind zum 8.mal hier und kommen wieder. Personal alle sehr freundlich und nett. Strand und Steg sehr schön. Man kann überall Liegen finden und es gibt viele plätze.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann das Hotel immer weiter empfehlen
Hotel macht einen sehr guten Eindruck !!!!! Diese Größe vom Hotel und der Anlage ist sehr toll !!!!! Sehr sauber u. Sehr sehr freundlich !!!! Man merkt die vielen Gäste überhaupt nicht , beim Essen oder beim Baden !!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes wunsch wird erfüllt
Das gesamte hotel ist mega gut.Zimmer sehr sauber.Personal sehr freundlich.Das buffet ist immer ausreichend für jeden geschmack.Animationsteam sehr gut und freundlich.Gaestebetreuung hat bei jeder anmerkung sofort geholfen.Super.
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Service
Sollte man besucht haben, hochwertiger als die meisten anderen Hotels. Jedoch kann man in Antalya auch günstiger Urlaub machen..
Nurtan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder
waren das dritte mal im delphin- das hotl ist allgemein super. wir waren super zufrieden. das essen ist sehr vielfaeltig und lecker- der service ist in allen berreichen sehr zufriedenstellend- das einzige was man noch hinyuf*gn koennte waere desinfektionsspender auf allen toiletten- sonst gibt es nichts zum aendern- vielen dank fuer die super betreuung und immer gute laune von herrn kormaz a. ;melissa s.;emine g.- wir kommen ganz sicher wieder
Utku(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum-Hotel und Traum-Urlaub als Paar
Wir sind angereist als Paar und sind restlos zufrieden und glücklich über die Wahl des Hotels. Speisen und Getränke sind sehr hochwertig und reichhaltig. Personal ist sehr nett und es werden alle Wünsche erfüllt. Man wird 24 Stunden lang verwöhnt. Abendprogramm ist sehr gut, da man wählen kann zwischen Live-Musik, Show-Programm im Amphietheater, Lunapark oder einfach einem gemütlichen Cocktail an der Bar auf dem Steg. Die Open-Air-Disko ist ein weiterer Pluspunkt des Hotels. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.…
Ksenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1A Hotel
Wir haben nichts zu bemaengeln. Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Zimmer schön sauber und die Anlage auch gut gepflegt. Essen hat uns immer gut geschmeckt.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert. Qualität lässt grüßen.
das hotel hat eine sehr schöne lage der service ist sehr gut es wird sehr viel wert auf die kunden gelegt quasi kunde ist könig laesst sich spüre zimmer sind sehr sauber hygiene steht ganz oben das essen ist auch sehr empfehlens wert im ganzen und groben top hotel und es ist sehr nah zum flughafen ca 10 min
Karla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fühlen uns wie zu Hause
Als Wiederholungstäter zum x ten mal bei der Delphin Familie zu Gast zwischen November 2017 bis Februar 2018 als Langzeiturlaubes 2 + 5 Woche genuss Pur. Wir denken das spricht für sich Um nur eine Person von Allen hervorzuheben die es eigentlich aller verdient. Eine extra danke Schön an Filiz mit Team Gaestebetreuung Karla + Werner
Tam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Essen, Lage ıst top, werde es weıterempfehlen.
Hotel top , Animation Çetin , Turan top, Essen tip top , Kinder club auch sehr super sowie komplete animationen .Beste essen und vielfallig zimmer ein traum .