Bewertungen (12 564)

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Kinderfreundliches Hotel mit viel angeboten
Sehr Freundliches Personal und es gab reichlich essen. Einmal war die Tür im Badezimmer kaputt doch wurde sofort repariert. Zimmerservice war mega
Ira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunder Urlaub
Ein super tolles Hotel. Der Service super,Freundlichkeit des Personals top! Gästebetreuung Filiz war sehr nett und hilfsbereit. Große Anlage mit vielen Angeboten.
Yazgül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel!
Sehr nettes Personal und super Bedienung! Sehr gut zum Entspannen und sehr leckeres Essen! Wir waren zum ersten in diesem Hotel und werden definitiv nochmal kommen!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer noch gut,aber einiges könnte erneuert werden
Großes Hotel in Lara Kundu, schneller Transfer ca. 10- 15 min. Direkt am Meer , um das Hotel sind überall Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel. Nicht all zu weit vom Flughafen weg, dadurch hatten wır einen sehr schnellen Transfer. Tolle Lobby. Nettes Personal.
Kyra Natalia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub nur empfehlenswert!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Delphin Imperial und es hat wurder alles Von A-Z hat alles gestummen! Sehr netter Service, einfach nur Luxusferien! Auch mit Kleinkind kein Problem.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So gut wie immer...
Wir waren Ende Oktober dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Delphin Imperial und das Hotel war voll wie noch nie - um die 2.000 Gäste - , und dies trotz den tendenziösen Berichten in der deutschen Presse! Die Mehrzahl waren wieder die deutschen Gäste, wie Eltern mit Kindern, die die Herbstferien noch ausnutzten sowie die vielen Stammgäste, wie der Feuerwehrkommandant vom Niederrhein, die Turniertänzer aus Berlin und die vielen, anderen Rentner, die noch einen milden, sonnigen November in Antalya erleben wollen. Als…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel!
Wir sind 5-ten mal dabei sehr zufrieden sind keine Wünsche offen.İm Hotel arbeitet sehr nette Personal und Gastronomie sehr sehr gut. Welnessbereich auch sehr gut. Dieses Hotel ist sehr empfehlengswert.Wir kommen wieder.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traum Urlaub
obwohl wir schon zum 8. mal im İmperial sind, ist es immer wieder ein erlebniss. Besonders danke an das Personal İsa Demirtas, İrfan Yalman und Adnan die uns jeden wunsch von den Lippen gelesen haben. Wir kommmen wieder.
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Delphin Kette DEFİNİTİV NOCHMAL
Sehr gross daher auch eine super Anlage aber mann findet sich sehr leicht zurecht. Viele möglichkeiten, viele aktivitaeten...