Bewertungen (12 564)

Bastian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder zufrieden!
Es ist alles bestens. Das war mein 5. Urlaub in diesem Hotel. Im Palace waren wir bisher 13x Frage: Wie kann ich Miles- und More-Punkte sammeln
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub im Traumhotel
sehr schoen gelegenes Hotel ın der naehe des flughafenn. Servıce . Freundlıchkeıt und Qualıtaet des Essens und trınkens sınd nıcht zu uebertreffen. Auch dıe Freundlıchkeıt und Aufmekrsamkeıt der Mıtarbeıter sınd ausgezeıchnet. Wır sınd sınf ersten Mal ım Delphın Imperıal koennen das Hotel uneıngeschraenkt empfehlen und kommen sehr gerne dıeses Jahr wıeder.
krüger(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Hotel mit sehr gutem Service, Freundlichkeit, Service super, Essen sehr gut, überall sauber und hohe Aufmerksamkeit .Der Bar-Chef KORKMAZ AYDOĞAN the best Service für uns.
Carine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super!
Restaurant Captain sehr professionel und zuverlaessig. Ugur Disbudak spricht auch gut Französisch und es ist Goldwertig. Er ist sehr lieb Tip Top
Remzi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bin begeistert. Jederzeit wieder!
Wir sind zum 9. mal in den Delphin Hotels,und sind immer zufrieden gewesen und werden es nächsten Jahr wieder besuchen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Winterurlaub
Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage welche sehr gepflegt ist und das obwohl es zur Zeit keine Hauptsaison ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein klasse Hotel was man ohne bedenken weiter empfehlen kann.
Herzog(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Essen, Lage ist Top, werde es weiterempfehlen.
super hotel hat alles gepasst super essen hat alles gepasst wir kommen aufjeden fall wieder und werden es sicher weiter empfelhlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes großes Hotel mit kleinen Macken...
Sehr großes, gutes Hotel mit wenigen kleinen Macken. Wir waren vom 30.10. bis 14.11.2017 dort. In dieser Zeit trifft man viele nette Stammgäste. Der bestellte Shuttle vom Flughafen kam nicht, wir saßen 1 Stunde wartend auf die nächste Maschine in einem stinkenden Bus. Man hatte uns auch keine Absage geschickt. Ich war sauer. Dafür merkte sich der Rezeptionist versöhnlich den Shuttle für unseren Abflug schon mal vor. Wir bestellten den Shuttle dann am 13.11. und nochmal am 14.11. frühmorgens für 10:30 Uhr. Ja,…
Valon(26-30)Schweiz
Das Essen, Lage ist Top, werde es weiterempfehlen
Essen war Perfekt.Kellner waren alles super.Alle machen einen super job.Es hat mir sehr gefallen.İch komme sehr gerne wieder! :D Personal:Emine G.
Roxana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
All Inklusive Paradies
Nichts auszusetzen! Toll! Großes Freizeitangebot! Für Kinder alles dabei. Sauberer Strand und vielfältiges Essen!