Bewertungen (12 564)

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unsere zweite Heimat.
Sehr freudliche begrüssung,das Zimmerpersonal ist auch super. Hier im Haus ist es schön das man sich nicht jedes Jahr an anderes Personal gewöhnen muss. Man hat das gefühl nach Hause zu kommen. Die gaestebetreuungsteam ist immer präsend, vorallen Filiz die uns auch immer sehr privat begrüsst. das können wir sagen,wir sind angekommen.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel.Leider Zimmer nicht 5 Sterne würdig
Wir sind als Familie gereist. Sehr schönes Hotel.Das Essen ist einfach spitze. Die Zimmer sind aber für ein 5 Sterne Hotel eher mittelmässig. Also im Grossen und Ganzem ein sehr schönes Hotel
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wıeder eın erholsamer Urlaub ım Delphın
Sehr schöne Anlage. Eıner der Aussenpools ıst beheıtzt. Das Personal ıst sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über ein abwechselungsreıches Buffet. Der Strand ıst schön und breıt.
Özgül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überteuert!
Da wir mit unserem 5 monate alten Baby, nach dem Flug, zusätzlich nicht lange auto fahren wollten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden . Es hieß das " beste" Hotel in lara . Dem können wir leider nicht zustimmen " traurig" . Die Hygiene war schrecklich !!!!! Zum glück kann unser baby noch nicht krabbeln ! Die zimmer wurden mit einem ekligen Duft besprüht, wahrscheinlich von unangenehmen düften abzulenken . Die Bettlaken rochen immer abgestanden und waren teilweise kaputt sowie die Gardinen . Die Toiletten?…
Milena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Das Hotel ıst prıma das personal ıst sehr nett. Das Zımmer ıst sauber und gross. Das Essen ıst sehr wahlreıch es gıbt für jeden Geschmack was. Dıe Anlage ıst sehr sauber und selbst am strand ıst das essen top. Man wırd alle 10 mınuten vom Getraenke wagen bedıent. Dıe Gaestebetreuerın Frau Cetınkaya ıst sehr nett und zurvokommend hılft den gaesten beı allem was eınem am Herzen lıegt.
Ernest Kastrati (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel mit super Gaestebetreuungteam
Servis Top, Sehr Freundllich, Kinder freundlich, Hotel allgemein erfühllt die versprochene 5 Sterne, ich werde gerne noch mal hierher kommen.
Musty(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Nummer 1 für Familien mit Kindern,
Mit Abstand das größte und beste Hotel im Umkreis. Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert. Ideal für Familien mit Kinder. Es gibt viele Shows und Attraktionen, vorallem für Kleinkinder. Das Serviceteam kümmert sich 24-Stunden um das Wohlsein der Gäste. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an KENAN DEMIR & CUMALI ODABASI. Sie haben wirklich alle unsere Wünsche und Anregungen angenommen und umgesetzt. Das Hotel ist so groß, sodass man es gar nicht verlassen braucht. Abgesehen von den unzähligen…
Emine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super 1 A 10 Sterne
War zum 24.10-30.10.2017 bei Delphin Imperial in Antalya / Lara bin sehr begeistert vom allen die Anlage das personal die Bedienung Zimmern von Reinigungskräften bis zu Geschäftsführern waren super lieb freundlich habe noch nie so etwas Erlebt vor allem die Frau FiLiZ CETiNKAYA hat sich um uns sehr gekümmert kurz gefasst wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Nächstes Jahr definitiv nochmal Delphin Imperial 10 Sterne :-)
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fantastisches Weihnachten
Als Wiederholungstäter waren wir wieder sehr zufrieden. Es ist immer, wie nach Hause kommen. Vom Check in bis zum Check Out wird einem jeder Wunsch erfüllt
Mona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer, immer wieder
Wie immer ein Traumhafter Urlaub! Freundliches Personal, vor allem die Guest Relation Filiz erfüllt alle Wünsche. Kommen nächstes Jahr wieder!!!