Bewertungen (12 564)

Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach genial
Das Hotel war super. Die Bedienung vor allem Herr Şakir Önem, Kasim Celimli und Irfan waren sehr nett und immer hilfsbereit und ganz dicken Lob an das Animationsteam. Wir hatten sehr viel Spaß und unsere Kinder auch. Danke an alle. Familie Şentürk Zimmer Nr. 2069.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Winterhotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, aber dieses Jahr zum ersten Mal über Weihnachten. Wir sind sehr überrascht wie gut dieses Hotel auch im Winter ist. Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine lange Weile auf, da die Saunen (3 Stück + Hamam) sehr zu empfehlen sind. Auch sehr empfehlenswert sind die A'la Card Restaurants. Das Ambiente, die Auswahl der Speisen und der Service sind unschlagbar. Im Winter sind 3 Stück geöffnet. Mexikaner, Italiener und Chinese. Meiner Meinung nach ist der Mexikaner der Beste.…
Bajrić (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Top
Hotel ist sehr gut ich fahre ab jetzt immer in Delphin imperial Alles ist super ab personal essen Hotel Strand einfach gesagt classe.........
Anddreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Gutes Famılıenhotel. Je nach Zımmer etwas laermııg gegen dıe Hauptstrasse. Vor allem ın der Nacht durch bellende Hunde. Ansonsten saubere Zımmer. Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Pools. Anfangs Aprıl sınd dıe nıcht geheızten etwas kalt wıe das Meer. Das sehr gute Anımatıons-Team ıst dauernd aktıv. Essen ıst sehr abwechslungsreıch. Habe das Hotel zum 2. Mal besucht mıt dden Kındern meıner Nıchte. Preısgünstıg fuer Famılıen mıt Kındern.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Hotel
Es war unser erstes besuch im Delphin Imperial als Familie Super Hotel man findet keine Mängel... Zimmer, Anlage, Pool, Restaurants, Bars alles sehr Sauber die Mitarbeiter, Bedienungen sehr sehr freundlich und Hilfsbereit jeder Wunsch wird schnell Erfüllt Leckeres Essen, schöner feiner Sandstrand Viele Freizeitangebote Hotelgäste gemischt aus vielen Ländern Deutsche, Holländer, Engländer,Russen und das wichtigste alle Gäste wussten sich zu Benehmen
Carin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein Traumhotel
das schoenste Hotel am Mıttelmeer, Luxus, eınmalıg schoenes Ambıente, beheızter Relaxpool ım Aussenbereıch - auch ın den Wıntermonaten, ım Sommer traumhafte Cabanas an Pool und Beach, Zımmer stylısh und nettes housekeepıng Meral, AI Barservıce mıt vıelen Importdrınks, Korkmaz A. guter Barekeeper
Tubi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstemal hier und letzte
-Pools zu kalt -Boden ausserhalb des Kinderpools waren immer dreckig und klebrig -Das Hotel ist sowas von Unhygienisch allgemein,mòchte nicht wissen wie es in der Küche ist. -Das Hochgelobte Hotel hat nicht 5 Sterne eher 3. Preis/Leistung viel zu teuer.
Mikkel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes & Schönstes Hotel in Lara-Preisleistung TOP
Das optisch ansprechendeste Hotel an der Lara-Küste. Nachts toll beleuchtet. Riesige Lobby mit "Mega" XXL Kronleuchter. Schön designte Zimmer. Tolle Poollandschaft mit viel Attraktionen für Kinder. Ebenso Strand und Meer mit Promenade. Sehr gute Gastronomie. Zimmer brauchen aber teilweise eine Überholung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in nicht so schöner Lage
Das Hotel war beeindruckend mit gutem Service, schönen Zimmern, tollem Gastronomieangebot, Schöne Pools und super Strandlage. Nur fehlte ein schöner Ort mit Promenade, da es in einem reinen Strandabschnitt liegt.
Familie Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder .... Delphin super!
Das Hotel ist super. Restaurant und Zimmer sind auch sehr gut. Wie man es von Delphin gewohnt ist!!! Freundlicher Service. Tolle Anlage. Nette Rezeption. Allle Wünsche werden verwırklicht.