Sehr schoenes Hotel mıt ausgezeıchnetem Servıce. Immer wıeder empfehlenswert. Gaestebetreuung ıst sehr zuvorkommend. Freızeıtangebot top. Besonders .Filiz, Ekaterina,Volkan waren sehr hılfsbereıt und freundlıch.
Super Architektur, hat uns soweit alles gefallen, außer Zimmerreinigung, Badezimmer könnte sauberer sein, ansonsten, zufrieden, Essen, Animation super (Anastasia super freundlich), Service am Strand die Jungs waren so nett und Hilfsbereit. Also es spricht nichts dagegen hierher noch mal zu kommen.
Es ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es alles was man sich wünscht. Das Personal hilft immer, egal um welche Frage es geht.
Auch für Allergiker ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Es war eine Traumreise
Wir waren eine woche im August dort und es war suuuper
Wir können es nur empfehlen
Es wird viel mist erzählt über dieses Hotel aber davon stimmt gar nichts
Das hotel der Service das Personal Perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub mit kleinen Makeln
Das Hotel ist sehr schön gebaut und steht in keinem Vergleich zu den anderen in der Umgebung. Alles in allem sehr gut jedoch lässt der Service etwas zu wünschen übrig.
Spitzenhotel in toller Lage,Aussenanlage sehr gepflegt. Die Lobby ist sehr sauber.
Das Essen schmeckt total lecker und ist sehr vielfältig.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Unsere Urlaubsplanung sorgte diesmal bei den meisten unserer Bekannten für Unverständnis und Kopfschütteln. Dies war und ist für uns unverständlich, denn die Türkei ist trotz aller politischen Querelen ein schönes Urlaubsland mit Menschen die eine Herzlichkeit besitzen wie man sie in den westlichen Urlaubsländern nicht vorfindet. Häufig wurde dann auch das Argument der Sicherheit in die Diskussion eingebracht, doch die Ereignisse, insbesondere die letzten Ereignisse in London und Paris, zeigen, dass es auch in…