Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - rundumsorglospaket
Wir waren das erste Mal im Jahr 2015 in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch im selben Jahr beschlossen haben, wiederzukommen. In den letzten zehn Jahren haben wir viele Hotels in der Türkei besucht, aber nirgends haben wir einen solchen Service erlebt. Dieses Jahr haben wir entschieden, dass wir um jeden Preis wieder ins Delphin Imperial wollen. Und wie glücklich sind wir heute, wieder hier zu sein! Nach zehn Jahren ist das Hotel richtig aufgeblüht! Es gibt viel mehr Grün, viele neue Gebäude…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöner Hotel , freundliche Personal , und leckere Essen. Cocktail und Getränke waren auch sehr lecker. Sehr schön e AnLage. Arda und Tarik waren sehr freundlich.
Sehr zufrieden, alles tiptop
Ich will aber auf die kleinen negativen Detail eingehen.
Mehr Wasserdruck bei der Dusche, ZT. Dauert es zwar lange am Abend in der Lobby bis die Bestellung Getränke kommen.
Das sind wirklich kleine details aber ich denke sie wollen sich ja trotz dem hohen Standard immer noch verbessern
Vielen dank
Großes Erlebnishotel mit vielen Möglichkeiten - auch im Winter ein Ausflug wert. Zum Entspannen, lecker Essen und Abschalten einfach perfekt. Jedoch: es ist, wie wahrscheinliche viele Hotels im gleichen Preissegment, ein 5 Sterne Niveau, welches nicht das Deutsche erreicht. Dafür sind doch zu viele Dinge zu finden, die nicht diesem Standard gerecht werden. Trotz allem: man kann einen wunderbaren Aufenthalt dort erleben.
Sehr gutes Hotel Hotel, für jeden etwas dabei. Lässt keine Wünsche offen. Guest betreung Abdullah K und Venera S sollten befördert werden - Top Kundenservice!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub , einfach Mega gut !
Das Hotel ist sehr schön , wir sind schon das dritte Mal hier. Für Vegis gibt es etwas wenig Auswahl , viel Fleisch und Fisch. Betten sind sehr bequem. Zimmer sind gross. Personal ist sehr freundlich. Cocktails sind super lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Gästebetteuung Eylül war super nett und hat uns bei Fragen immer geholfen.
Mit Freunden hier zu sein- einfach nur ein Traum. Tagsüber Strand, Cocktails, Spiele und Pools, abends Shows, Live-Musik und Partys. Die Anlage ist groß, es gibt genug Platz zum Feiern und Chillen. Delfin Imperial ist ein Hotel, zu dem man mit der ganzen Gruppe immer wieder zurück will.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel wo alles passt … :)
Das Hotel ist der Hammer. Hier stimmt alles von a-z. Die Anlage ist riesig. Wir wurden super lieb von venera und violeta beraten und unterstützt. Super tolle Menschen ☺️