Bewertungen (12 564)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel wo alles passt … :)
Das Hotel ist der Hammer. Hier stimmt alles von a-z. Die Anlage ist riesig. Wir wurden super lieb von venera und violeta beraten und unterstützt. Super tolle Menschen ☺️
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ok übergriffige Hotelgäste gegenüber Frauen
Hotel Anlage gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen. Personal größten Teils sehr freundlich. Hotelgäste aus anderen Kulturen sehr übergriffig gegenüber Frauen und aggressive
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, wir kommen wieder.
Super netter Service. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Service rund um die Uhr. Aller sind darum Bemüht den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu machen. Sind schon das 2.te Mal hier und bestimmt nicht das letztemal.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolutes Spitzenhotel-sehr zu empfehlen.
Sehr schönes grosses Strandhotel, toller Steg mit Liegen und Bar, grosser Sandstrand mit vielen Liegen. Ausreichend Liegen auch an den Pools. Imposante Hotelhalle mit Panoramaliften. Waren schon mehrmals in Delphinhotels u. kommen sicher wieder.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel in lara
Wir sind nun mehr als 7 Jahre in dem Hotel , und immer war alles top. Die Mitarbeiter sind immer gewollt das Anliegen schnell zu bearbeiten. Als Beispiel uns ist in den Fahrstuhlschacht ein Ausweis rein gefallen . Nach kurzer Nachfrage hatten wir ihn wenige Stunden später wieder. Die Anlage ist sehr ordentlich und strukturiert. Man kann auf dem Weg zum Strand wortwörtlich satt werden. Also für das leibliche Wohl ist überall gesorgt. Der neue Rutschenpark ist ebenfalls nochmal ein großes Upgrade für die Anlage.…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War unser erster Urlaub in diesen Hotel alles supe
Sauber Wirklich alles durchdacht Freundliches, hilfsbereites Personal für jeden was dabei op gros oder klein Super Abend Show
Melis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr hier!
Sehr gut, ich bin jedes Jahr hier! Mein Mann ist bereits das 9. oder 10. mal hier. Ich das 4. mal. Es kommt eigentlich kein anderes Hotel in Frage. Es ist alles und überall sehr sauber! Essen ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die mitarbeiter sind unheimlich freundlich! Sehr kinderfreundliches Hotel für Familien sehr geeignet. Die Kinder werden auch permanent betreut und bespaßt sodass die Mütter auch abschalten können. Jedes Jahr hier! Sehr zu empfehlen!
Sükran(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
saubere Hotelanlage mit super Essen, mit Makel
Wir waren als eine 4 köpfige Familie für 13 Tagen in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Doch leider lief hier nichts ohne Trinkgeld. Damit die Putzdame ihre Arbeit überhaupt macht, muss man Trinkgeld hinterlassen. Es fehlten immer mal Badetücher, Minibar war nicht aufgefüllt etc. Nach einer Beschwerde, wurde dies sofort behoben. Jedoch ging es zwei Tage später genauso weiter. Sobald ich Geld hingelegt habe, war alles da samt Rosenblätter und Schwan auf dem Bett. Unter Trinkgeld verstehe ich, dass…
Muhittin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
6 mal in Folge und immer noch begeistert!
6 mal in Folge und wir freuen uns jedes Mal. Mittlerweile ist es wie ein zweites zu Hause. Warum wir dieses Hotel so sehr genießen? Das Personal ist wirklich immer hilfsbereit und freundlich. Wir genießen es am Pool von den Skaterboys und Girls mit Getränken versorgt zu werden. Der Kidsclub ist immer mit attraktiven und abwechslungsreichen Angeboten ausgestattet und wird von unserem Sohn sehr gerne genutzt. Ich möchte mich auch bei unserer langjährigen Ansprechpartnerin von der Guest Relations bedanken. Violeta ist…
Nina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, das hotel ist wunderschön, uns hat alles gut gefallen, sehr sauber, leckeres Essen, alles super, der Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent, großes Auswahl, Getränke, waren auch gut, kann man nur weiter empfehlen, und besonders waren nette Mitarbeiter Violetta und Venera. Wir kommen wieder