Bewertungen (12 564)

Karına(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
für eınen kurztrıp ok.
Grosses Hotel....da wır ım Januar da waren,alles überschaubar.Personal ıst sehr nett und zuvorkommend. ..........
Bujar(31-35)Schweiz
Weiterempfehlen Ja
Viele Ausweichsmöglichkeiten im inneren des Hotels, familienfreundlicher Hotel, Reception viel zu tun, wirkten überfordert, verloren somit an Authenzität und Freundlichkeit.Viele Anlagen, feines Essen, grösste Auswahl an versch. Aktivitäten. Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Putzfrauen stets freundlich. Wir würden ein nächstes Mal wieder Imperial buchen, trotz einige Mängel die ich erwähnt habe.
Erkan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden wùrden jedem weiter empfe
Wir waren sehr zufrieden.und wùrden weiter empfehlen.sehr freundliche personal.sehr gutes essen sehr schòne zimmer
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Familienhotel in Antalza Lara
Dıe Lage des Hotels befındet sıch ausserhalb des Stadtzentrums. Dıe Lage und der Strand ıst ganz angenehm aus Sandstrand. Dıe Kellner und Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg. Wır waren auch lezten Dezember ım Hotel es hat sıch ın der Sache Servıce vıeles ım posıtıven Bereıch verbessert wıe z.B. Internet und der Servıce ım bereıch kundenzufrıedenheıt. Allgemeın zusammengefasst das Hotel ıst für Famılıen sehr gut geeıgnet. Das Hotel war waehrend unseres Afenthaltes 90% besetz und…
Sibel(26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit perfektem Service
Eine tolle, große und gut besuchte Anlage! Der Service ist 1a und die Kellner sehr bemüht und sehr freundlich. Leider klappt , trotz Beschwerde, die Zimmerreinigung nicht... Es wird nicht gesaugt und generell auch nicht vernünftig gereinigt.... Mit Kind ist es leider ein Problem! Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub mit tollen Bekanntschaften! Müsste nur noch mit der Sauberkeit klappen (Zimmer, Besteck) Tolle Lage und super Essen
Selim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Delphin Imperial
Hotel ist sehr schön,servis Personal ist sehr schön und sehr gut,Essen ist sehr gut und sehr lecker Strand ist sauber und Swim Pull ist auch sauber
Udo(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit zu viel kinderdominanz
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundlicher Service. a Allerdings nur für Familien mit Kindern zu empfehlen, sehr laut und unruhig wir waren extra nach Ostern unterwegs hatten dann aber die noch lauteren Holländer mit Kindern (Ferien in Holland) zu ertragen auch die anderen Gäste mit arabischem Hintergrund bringen Esskulturen mit die nicht unserem und dem Niveau des Hotels entsprechen. S C H A D E !!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel Essen ist sehr gut Sauber groß Essen und trinken Alkohol so viel man will Schönstes Hotel wo ich je war
Ivana(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert! Immer wieder gerne.
Schönes grosses sauberes Hotel mit vielen Gästen aus unterschiedlichen Ländern. Meistenst aus Rusland und Deutschland. Tollen Eingang und Empfang an der Rezeption war sehr freudlich und hilfsbereit.
renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Dass Delphin İmperıal ist ein sehr versorgtes hotel´.Die zimmer sind sehr schön ausgestattet. Dıe bedienung ist sehr aufmerksam und auch freundlich. auch im winter wirt alles gut versorgt ..leider ist nicht alles geöffnet im januar ....dass ist auch dass einigste dass ich vermisse.