Wıe jedes Jahr habe ıch auch dıeses mal nıchts an dem Hotel auszusetzen. Es ıst alles super ın Schuss und wenn mal was nıcht ın ordnung ıst, wırd sıch sofort darum gekümmert.
Nach 5 Jahren der Ersteröffnung und der Lack ist ab. Dieses gilt in vielfacher Hinsicht!
Einst angetreten ein Hotel auf höchstem Niveau zu sein, ist es heute ein gutes 4 Sterne Hotel mit imposanter Erscheinung!
Ein wunderschönes Hotel, tolle Angestellte und super Animation. Wir kommen wieder. Es war einfach toll. Dieser Urlaub bleibt unvergessen. Alles einfach rundum perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wirklich TOP für Familien. Anımationen und das Essen war wirklıch sehr sehr gut und das Personal war immer sehr zuvorkommend und respektvoll. Empfehle ich einfach nur weiter
Wir sind das 5mal hier gewesen uns gefällt es sehr gut . Es gibt bestimmt immer etwas zu meckern wenn ich mit diesem Vorsatz schon in den Urlaub fahre ist es bestimmt besser ich bleibe zu Hause. Für alle geniest die schöne Zeit und macht euch keinen Stress. Schönen Urlaub Dagmar und Henry
alles gut!
essen perfeckt!
nette leute!
ıch werde es weıter empfehlen.!
nıcht weıt von Antalıja flughafen!
wır kommen bestımmt noch mal!
dısko ım hotel ıst sehr gut dort kann mann nette leute kennenlernen..!
Wirklich ein sehenswertes Hotel. Der Service, die Essensauswahl und die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut.Das Essen hat mir hier besonders gefallen. Alles in einem nur weiterzuempfehlen Top..... Besonders der Service am Pool war echt super die Damen mit Inliner haben sich bei der menge an Gästen gemerkt was man wollte super....