Bewertungen (12 564)

Elena(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wieder ein schönes Urlaub hier in der Delphin Kette verbracht. Es ist sehr Gross und sauber hier in der Anlage. Wir möchten uns auch bei den Damen Halime und Filiz von der Gaestebetreuung bedanken.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Top stylisch, modern qualatatif sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Tolle Garten Anlage sehr grosses Essen auswahl. Die beste Gaestebetreuung Halime und Filiz überhaubt. Sehr gute Wlan verbindung.
Thomas(41-45)Deutschland
Sind die Kinder zufrıiden, haben die Eltern Urlaub
Super Famılıen Hotel !! Super freundlıches Personal İİ Unsere Wohlfühloase İİ Wır kommen 2- mal ım Jahr hıerher und so wırd es auch dıe naechsten Jahre seın !!
Eva (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Das Delphin Imperial ist ein super schönes Hotel. Der Service am Pool war Toll. Ganz besonders die singenden Mädels auf ihren Inline Skates.
indira(31-35)Schweiz
Beeindruckend!
Hier wurde ich sehr kompetent und sehr freundlich bedient, empfehle fjedem das Hotel weiter. Gaestebetreuung Halime und Annika haben mich sehr gut beraten. Mehmet skater ein sehr nette Junge.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub under Freunden
Super tolles Hotel. Würde zu jeder Zeit,das Hotel wieder buchen. Personal top. Essen top. Waren zum Forumtreffen dort. Die Veranstaltung war super. Es gab sehr gutes Essen. Auch eine Bauchtänzerin war da. Und die zwei die Musik gemacht haben,waren toll. Wir haben sehr viele nette Menschen kennengelernt. Die Zimmer sind ein Traum. Alles war sehr sauber. Der einzige Nachteil, Es gab kein WLAN am Strand. Habe ich auch bemängelt. Vielleicht wird es noch.
Carine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum Hotel
Wir waren nun zum 5. mal in ein Delphin Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat uns dort wieder herzlich aufgenommen und versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich dort gut und sicher aufgehoben. Hervorragende Betreuung durch Annika Vercauteren, der einem immer hilfreich zur Seite steht. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels, ob Poolbars, Restaurant, Zimmerreinigung, usw. Empfehlenswert sind die sehr leckeren Cocktails und die Getränkevielfalt…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel in Lara.
Schönes, großzügiges Hotel mit einem tollen Interieur. Große Zimmer, sauber u. gepflegt. Viele Aufzüge dadurch nur kurze Wartezeit. Großer beheizter 30 Grad Pool. Das Essen ist vielfältig - gute Käseauswahl. Sauberer Strand - genügend Liegen. Öffnungszeiten der Diskothek ab 24.00 Uhr wäre zu überdenken ist zu spät.
Önder (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
augen auf geschäftsleitung ..
das war dritte delphin urlaub von uns wir sind so entäuscht ..bedienung personal alles von kraft verloren ..mehrmals müsste ich selber aufstehen und mir mein messer und gabel getränk selber holen ..dies ist weil sie von personal sparen wollen dabei aber kunde verlieren ..nie wieder delphin..mehrmals wurde als entschuldigung obst und knaperzeug ins zimmer geschickt das könnte ich mir auch selber von der restaurant holen .dies ist nicht ein lösüng habe ich mehrmals an die leitern gemeldet..aber hat sich nichts…
Müfit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Dehphin Imperial
Das Hotel ist sehr schön gleich am Meer und Außenpool mit 30° Temperatur wie waren elfte Monat das ist sehr angenehm schwimmen essen Auswahl sehr groß und es war nie langweilig Animation war sehr gut