Önder (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
augen auf geschäftsleitung ..

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

das war dritte delphin urlaub von uns wir sind so entäuscht ..bedienung personal alles von kraft verloren ..mehrmals müsste ich selber aufstehen und mir mein messer und gabel getränk selber holen ..dies ist weil sie von personal sparen wollen dabei aber kunde verlieren ..nie wieder delphin..mehrmals wurde als entschuldigung obst und knaperzeug ins zimmer geschickt das könnte ich mir auch selber von der restaurant holen .dies ist nicht ein lösüng habe ich mehrmals an die leitern gemeldet..aber hat sich nichts verbessert..am poll unter 40 grad hitze hat die bedienung auch gefällt mal sind die gekommen mal sind sie nicht gekommen müsste auch mehrmals selber holen gehn,,sehrr gehrte cömertoglu einer der inhaber hotels du bist reich geworden aber ein mensch bist du in meiner auge nicht ..du musst dich schämen da du trotz personal probleme hast aber 4 bis 5 mitarbeiter hinter dir schleps weil du nicht auf sand dapen kannst da sie dir mit ein schlauch sand nas machen das du ins merr schwimmen gehn kannst anstadt dein geld mit stolz und ehre verdienst und mehr personal einstellst und die pollpersonal sein arbeit machen lässt und nicht hinter dir laufen lässt..wir putzen kein geld auf strassen herr cömertoglu wir verdienen unser geld ..mein vorschlag mach es auch richtig und stell leute ein verdien dein geld.. aber ich danke herr baris und davut bey für ihr kleine unterstützungen ..es gibt eigentlich so viel zu schreiben aber schade so eine schöne anlage in so eine cömertoglu händen schade..verkauf dein roller herr cömertoglu respeklos ..und lauf durch den hotel und frag nach meinungen deine kunden mein vorschlag ..mfg

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

mit wenig personal viel machen wolle.aber dabei viele kunden verlieren ..schade

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Önder

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und unser Hotel bewertet haben. Leider mussten wir feststellen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genossen haben wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne hätte wir schon vor Ort Kritik behoben, wir bedauern dies sehr, da wir Ihnen geren einen schöne Urlaub ermöglicht hätten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com