Lisa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr Delphin

Wir waren jetzt schon 8 x in Delphin Hotels. Waren bisher immer sehr zufrieden. Dieses Jahr war leider die Sauberkeit in den Zimmern, im Treppenhaus, am Strand nicht gewohnt. Dreck lag überall auf dem Boden, Glasscherben am Strand. Das Zimmer wurde nur auf Nachfrage gereinigt. Sonst wurde nur der Mülleimer geleert und das Bett gemacht. Keine Handtücher aufgefüllt. Das Essen war lecker wie immer. Der Service war wieder sehr gut, freundlich. Leider wurde auch hier die Tischsauberkeit nicht eingehalten. Die Tische wurden oft gar nicht oder mit der Tischdecke abgeputzt. Beim Frühstück stehen leider immer Kaffeekannen auf den einzelnen Tischen, diese sind nicht sehr sauber und sollten dringend ausgetauscht werden. Da macht einen das Kaffeetrinken leider nicht an. Wir haben immer einen doppelten Espresso bestellt, dieser wird dann direkt von der Kaffeemaschine gebracht. Schade, dass die sonst so große Sauberkeit so nachgelassen hat. Wir werden so schnell nicht mehr in ein Delphin Hotel kommen.

• Sehr schlecht

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl dieses mal nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen und werden diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com