Bewertungen (12 564)

Ayten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super wir waren schon oft im Delphin Imperial und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, sehr leckeres essen. Wir waren immer sehr zufrieden. DANKE DELPHIN IMPERIAL
Adem(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Resads Top Bewertung
Super geeıgnet für Famıllıen mıt kleınen Kındern, top servıce,top Anlage, top Gastbetreung halime annıka ımmer wıeder ın dıesem Hotel
Erkut(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke für das tolle Service und die schöne Zeit!
Es ist wirklich schöne Hotel.Zum 4. mal in Antalya aber das 1.mal in einem Delphin Hotel und hat uns sehr gut gefallen. Essen,Zimmerreinigung,Personal alles super.Der Kellner im Hauptrestaurant der uns bedient hat war sehr freundlich,nett und sehr hilfsbereit,vorallem Abdullah B.,Ümran B.,Gürkan K. und Filiz C. von der Gaestebetreuung waren wir sehr zufrieden. Für die schöne Zimmer und für die kleine geschenke auf unsere Zimmer möchten wir uns bedanken an Gürkan K. Ayşe(Rollerblade) am Poolbereich hat uns super…
Elke(71+)Deutschland
Ein wunderschönes Luxushotel
Beste Gaestebetreuung von Filiz,Halime und Annika.Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Überall sehr gutes W-LAND.
Samir(31-35)Deutschland
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine Topanlage ideal für einen Familien Urlaub das Essen war auch super kann ich ihn nur weiter empfehlen
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Urlaub geniessen,relaxen und erholt abreisen, dass alles ist in Delphin İmperial möglich naehmlich hier stimmt alles! Snackrestaurant ist ziemlich gut am nachmittag, Koch Enver vorbreitet leckere Nudeln, nach İhren auswahl. Gaestebetreuung Halime und Filiz arbeiten sehr nett und informativ.
Erkan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Sehr gut zum entspannen. Hier werden Wünsche wahr. Vielen Dank Filiz, Melissa, Halime von der Gæstevbetreuung.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse
Ein Urlaub zum geniessen, schöne Zimmer die sehr sauber sind, grosse Poollandschaft, Schöner Strand. Super service mit sehr gutem Mitarbeiter. Besten Dank an Halime von der Gaestebetreuung die spricht sehr gut deutsch und loben möchte wir Gökhan dogan er ist sehr schnell und freundlich.
Kagan-Savas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prachtvolle Architektur
Das Hotel hat eine überragende Architektur. Es gab insgesamt 4 Pools. Wir waren meistens in dem Relaxpool wo Kinder unter 14 Jahren keinen Zugang hatten. Alle 10 Minuten wurden wir von Damen mit Inlineskater gefragt, ob wir etwas zu trinken haben möchten. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, gesprächig und hilfsbereit. Die Dephin Kette hat dort insgesamt 3 Hotels nebeneinander (Delphin Palace+Delphin Imperial+Delphin Diva) die auch besucht werden kann. Das neue Highligt Delphin Botanik (4. Hotel) wird noch dieses Jahr…
Okan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel für arabische Gäste!
Positiv: schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer, sehr gutes Essen (a la carte) Negativ: Gästekultur war eine absoulute Katastrophe! Nur araber die sich absoulut daneben benommen haben. Wir als junges verheiratetes Paar haben uns eher unwohl gefühlt. Wlan nur im Zimmer und in der Lobby verfügbar. Waren sehr enttäuscht vom "Luxushotel" Für das Geld gibt es viel viel bessere Hotels in Antalya und Umgebung!