Das Hotel hat eine überragende Architektur. Es gab insgesamt 4 Pools. Wir waren meistens in dem Relaxpool wo Kinder unter 14 Jahren keinen Zugang hatten. Alle 10 Minuten wurden wir von Damen mit Inlineskater gefragt, ob wir etwas zu trinken haben möchten. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, gesprächig und hilfsbereit. Die Dephin Kette hat dort insgesamt 3 Hotels nebeneinander (Delphin Palace+Delphin Imperial+Delphin Diva) die auch besucht werden kann. Das neue Highligt Delphin Botanik (4. Hotel) wird noch dieses Jahr eröffnet. Die Hotelanlage ist nur 10 Minuten zum Flughafen entfernt. In Lara befinden sich nur prächtige Hotelanlagen und sind alle nebeneinander. Auch dort befinden sich Einkaufszentren wobei ich sagen muss dass es etwas überteuert ist, da die Preise nur für Touristen angepasst wurden. Also handeln sollte man dort auf jeden Fall. Wer in einem Einkaufszentrum mit Etikettenpreisen einkaufen möchte, sollte nach Antalya in das Einkaufszentrum: Markantalya! Dort hat man die Möglichkeit im europäischen Standard einzukaufen. Die Gästerangliste nach der Nation war wie folgt: 1. Deutsche Staatsbürger 2. Holland 3. Israel 4. sonstige Länder Auch ein Schauspieler aus der Serie Berlin Tag und Nacht war dort und hat sein Urlaub in dieser Hotel verbracht.
Wir haben ohne einen Aufschlag ein Juniorsuite mit Meerblick bekommen. Die Zimmer waren ok, allerdings sollte man keinen europäischen 5 Sterne Standard verlangen. Es gibt hin und wieder immer Macken in der Türkei die aber zügig behoben werden auf Wunsch.
Sehr umfangreiche und saubere Küche. Ich habe in der Türkei bis zu 10 Hotels besucht, die Delphin Kette hatte mit Abstand den besten Gastronomie Auswahl.
Service war überragend und ist nicht zu beanstanden. Ausreichend Personal vorhanden, die versucht haben ihre Arbeit freundlich und hilfsbereit auszuüben.
Vom Flughafen nur 10 Minuten entfährt, nach Antalya-Zentrum sind es ca. 25 Minuten. Der Taxi fährt nach Antalya für 60 Lira, ca. 18 Euro. Es befinden sich dort Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gab immer wieder Unterhaltung für die Gäste allerdings kann ich das Animationsteam nicht unbedingt grad loben. Habe schon bessere Animationsteams gesehen. Da ich das aber auch nicht gebraucht habe kann ich mich nicht beschweren. In Lara besteht keine Möglichkeit für junge Gäste Party zu machen. Wer Party machen möchte sollte auf jeden Fall in Bodrum oder Alanya sein Urlaub verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kagan-Savas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com