Sandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht mehr Empfehlenswert hat sehr Nachgelassen

Wir waren bisher immer sehr zufrieden, waren zum dritten mal dort, nur dieses mal wurden wir sehr enttäucht. Bei der Ankunft wurde man überhaupt nicht mehr empfangen,unsere Koffer wurden ins Hotel geholt wir haben uns angemeldet, und haben dann 3 Stunden auf unsere Zimmer gewartet, wir hatten Familienzimmer gebucht für 4 Personen für 6500 € für 9 Tage.Im Zimmer angekommen sah ich das die Bettwäsche schmutzig war dieses haben wir der Putzfrau gesagt die es dann wechselte mit den Worten das es flecken sind die nicht rausgegangen sind beim waschen,aber es wäre frische Wäsche. Im Bad erwartete uns ein Seifenspender der seine beste Zeit längst hinter sich hat,ausserdem schmutz Kalkablagerungen mit schmutz vermischt, dem Haarshampoos die dort standen sah man genau den unterschied das eines davon schon schlecht war. 3 mal haben wir die minibar reklamiert bis dann endlich eine neue kam, wir haben ein insulinpflichtiges kind wo ein Kühlschrank wichtig ist zur Aufbewahrung des Insulins. Am Pool ist Service und Sauberkeit längst nicht mehr wichtig, mittlerweile wird im Pool geraucht, gegessen und getrunken was im letztem Jahr noch streng untersagt wurde. Es stehen sogar immer wieder heisse Privat Wasserpfeifen am Pool was eine Gefahr vor allem für Kleinkinder ist, es wurde nichts vom Personal unternommen um dieses zu Untersagen. Teilweise wird der Pool beschallt von Gästen mit Privatmusik. Getränke haben wir oft selbst geholt,da das inliner Personal am Pool sich mindestens halbiert hat und es nicht mehr schaffte. Im Pool Schwimmten Plastikbecher und Flaschen rum. Animation hat sehr nachgelassen, diese ist kein Vergleich mehr zu den letzten Jahren, Glück hatten wir das wenigstens noch 2 Animateure da waren von den letzten Jahren,die noch ein wenig Abwechslung in den tristen tag brachten.Der Animationssprecher ist ein Langweiliger Muskelprotz, wenn er anfängt zu Rappen hört niemand zu das ist Mallorca Neveau. Wassergymnastik hab ich nach zwei tagen aufgegeben,da dieses immer das selbe Programm war und einem Militär marsch ähnelte, dieses war in den letzten Jahren nicht so, Es war immer ein schönes abwechslungsreiches Programm mit viel Spass. Die zustände im Speisesaal sind definitiv auf dem Neveau eines 3 Sterne Hotels dreckiges Besteck und Geschirr waren an der Tagesordnung, als mein Mann um einen Löffel bat sagte ihm ein Herr mit silbernen Krawatte diese liegen bei der Suppe mein Mann sagte nein da wären keine,da brachte er ihm einen dreckigen,diese lagen auch bei der Suppe aus. Als wir am Abreisetag spät zu Frühstück waren,kam keiner um die Bestellung für Getränke auf zunehmen, als wir mit essen fertig waren hatten wir immer noch keine Getränke und sind ohne gegangen, Ausserdem sah ich wie das essen im Saal weggeräumt wurde, und ein Küchenpersonal von einem an der Essensausgabe abgestellten benutzten Teller mit Essensreste, ein noch verwertbares brötchen nahm und dieses auf die anderen legte die weiter ausgegeben werden. Oft haben wir gesehen das von Gästen essen mit den Fingern genommen wurde und auch wieder zurück gelassen wurde, und was noch schlimmer war, es wurden sogar von auf den tellern getane Speisen die Pilze mit fingern rausgesucht und zurück in die Behälter geschmissen. Es waren immer die selben Speisen,es gab keine bis seltene Abwechslung in den Speisen das war in den letzten Jahren überhaupt nicht der Fall. Die Kaffeekannen waren im allgemeinen so stark verschmutzt das man das Kaffeetrinken lieber sein lässt. nach dem verzehr von bestimmten Getränken und Speisen bekam man Bauchkrämpfe und teilweise sogar Durchfall. In der Lobby sassen Teilweise Gäste mit Füssen auf dem Tisch keiner des Personals sagte etwas dazu, was ich aus den letzten Jahren nicht kenne, wenn irgendwas war kam sofort jemand und “räumte “ auf.In den Treppenaufgängen lag teilweise essen auf dem Boden Geschmissen an den Wänden verschmiert. Es ist deutlich aufgefallen das viel junges personal teilweise unter 18 da war, anscheinend wird hier an jeder ecke gespart.Im ganzen Hotel abgenutzte und Defekte Gegenstände und Möbel,bei dem Geld was da bezahlt wird,muss es doch möglich sein Kaputte Dinge sofort auszuwechseln und/ oder zu reparieren. An unserem Abreisetag zerriss eine Stammkundin( zum 9.mal ) Mal im Delphin Hotel, vorm Hotel ihr schwarzes Armband mit den Worten Sie würde nie wieder kommen. Ich fragte an unserem Abreisetag zwei mal nach unserem Gepäck wann es geholt wird, man sagte mir beim 2.mal es wäre noch Zeit, es ist erst 21:09 Uhr und wir werden erst um 21:25 Uhr Abgeholt, ich fragte dann nochmal ob es bis dann auch wirklich unten ist, er sagte ja. Als unser Transfer da war, war unser Gepäck immer noch nicht da. Das Hotel wurde von aussen sehr schön beleuchtet was im Gegensatz zum letzten Jahr neu ist, und um 21:00 Uhr kommen dort 3-4 schöne Lichtspiele mit musik,wahrscheinlich um neue Kunden zu locken denn diese standen auch teilweise zahlreich abends dann vor dem Hotel. Aber mittlerweile sage ich aussen Hui innen Pfui. Kurz und knapp sehr Dreckig und Vernachlässigung in allen Bereichen,das Hotel braucht wieder eine Sanierung und mehr und gutes Personal, wir warenauf jeden Fall zum letzten mal dort.

• Sehr schlecht
  • Dreckig Zimmer und Bäder, es wird nur Oberflächig geputzt. teilweise stark abgenutzte Möbel,Alte ausgewaschene Blutflecken auf Matratze. Trotz Reichlich Trinkgeld keine ausreichende Sauberkeit.Handtücher haben muffigen Geruch.1 vorhandenes schampoo im Bad flüssig wie wässrige Konsistenz wahrscheinlich ist es schon Jahre in diesem Behälter.

• Sehr schlecht
  • Dreckiges Geschirr und Besteck,das Personal was dreckiges Geschirr abräumt bringt auch sauberes für die neuen Gäste am Tisch ohne sich die Hände zu Säubern denn es ist kein Wasser vorhanden auf der Terrasse. Kaum Bedienung vorhanden und teilweise unfreundlich. Jeden Tag die selben Speisen Für jemand der kein oder wenig Fleisch ißt, ist kaum essen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com