Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und haben dafür ein Pool Blick bekommen das geht garnicht habe extra dafür mehr bezahlt die Zimmer sind katastrophal Hygiene ist null in diesem Hotel Handtücher Bettlaken die Böden sind dreckig also Sauberkeit ist null das einzige wo ich sagen muss das Essen ist ist sehr lecker und die Personals sehr sehr freundlich bis auf die die an der Rezeption arbeiten anzocke mehr sag ich nicht...jeder muss es selber sehen mir würde es auch weiterempfohlen und bin sehr enttäuscht ausgenutztes Hotel einfach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inci |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir bedauern dies sehr, möchten Ihnen aber mitteilen, dass Ihr Zimmer ein Zimmer mit der Kategorie Meerseite war, welches sich im vorderen Flügel befand. Leider wird ein Late cout bis 21 Uhr von der Hotelleitung nicht kostenlos aktzeptiert, weshalb die Rezeption dafür einen Betrag verlangen muss. Gerne leiten wir Ihre Beschwerden für mögliche Verbesserungen gerne weiter. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem Delphin Hotel Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com