Bewertungen (12 561)

Elin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Wir sind Stammgäste in der Delphin İmperial und sind immer wieder vom Ambiente begeistert. Die Anlage sowie das gesamte Hotel sind in einem sehr guten modernen Zustand. Ein gigantisches Essensangebot das keine Wünsche übrig lies. Man wird vom Personal rundum verwöhnt,sehr gute Gaestebetreuung (Halime und Filiz). Die weitläufige Poollandschaft und der Strand laden zum erholen ein.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmalig
Wir das heisst unsere gesamte Familie und Freunde fahren schon seit Jahren in die Türkei um einen Urlaub bei Freunden zu verbringen. Damit meinen wir die Hotel Delphin Gruppe insbesondere das Hotel Delphin İmperial. Dort haben wir seit mehr als 7 jahre unseren Urlaub verbracht als vielreisende 5-6 mal pro jahr fahren wir immer gerne ins İmperial die einem jeden Wunsch von den Lippern ablesen erfreuen wir uns immer wieder. Schon die Atemberaubende Hotel Lobby ist einfach nur sehenswert. Die Zimmer sind sehr…
Ben (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Delphin imperial ist nichts besonderes
Nach den ich so viel über diesen hotel gelesen und gehört habe , bin ich mit meine Familie dahin geflogen und ich bin ehrlich gesagt enttäuscht der Service war nicht so wie zu erwarten total lustlos das Personal Zimmer waren dreckig dicke staubschicht unter dem Bett hinter jede Tür die Bett verschmutzte Bettwäsche die ganze Woche lang nicht gewechselt ,Bademäntel die nach täglichen Gebrauch klatsch nass sind werden nicht ausgetauscht . Das Essen ist nicht so wie auf den Fotos hier zu sehen von wegen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit Mängeln
Erst einmal möchte ich meine Hollyday Bewertung vom 22.11.16 revidiere. Da ich die Bewertung am zweiten Tag und auf drängen der Gästebetreuung geschrieben habe und somit keine realistische Bewertung entstanden ist. Dafür entschuldige ich mich aufrichtig. Die Gästebetreuung hat das bei vielen Gästen so gemacht, um eine gute Bewertung für das Hotel zu bekommen. Deshalb kommen auch so viele Bewertungen zusammen, mehr als in anderen Hotels. Wir waren das12 mal in einem Delphin Hotel zu Gast. Hatten eigentlich das Diva…
Müntaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wer hier nicht zufrieden ist, wird nie zufrieden.
wie vor 8. mal, Tolle Anlage, alle sind sehr Freudlich, Essen schmeck super. İch freue mich auf 9. mal. Bis bald.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönen Ürlaub
Ein sehr gutes Hotel mıt leichtem Maengeln bim Zimmerservice. Hofliches personal. Essen genug Auswahl genau so wie mit Trinken. Uberal Sauber. Kommen fast mal wieder.
Meral(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbares Service und Personal
Unsere 2. besuch in imperial, diesmal haben wir unseren Cousens mitgebracht . Wir sind wieder sehr zufrieden. Personal super nett,hilfsbereit und zuvorkommend,ihr solltet sehr stolz sein mit eurem Personal ,Pool bereich sehr sauber. Wir werden wieder kommen und auf jeden fall weiter empfehlen. P.S.Frau Filiz C. vielen Dank für ihre lächelndes Gesicht .
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bestes und schönstes Hotel in Antalya!!
Wir waren mit zwei Familien im März 2017 für eine Woche im Delphin Imperial und ich muss sagen, es gibt keinen einzigen Grund zu meckern. Alles war perfekt: der Service, die Zimmer, das Essen und alles andere. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub nach Antalya! Es lohnt sich auf jeden Fall, egal ob allein mit Erwachsenen oder mit Kindern, in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Für jeden gibt es Spaß und Erholung.
Mikail(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel hier in Lara
Hotel ist Allgemein Super, Sauberkeit ist Top! Essen trinken Wunderbar. Hotel Personal muss mehr ausgebildet sein. İskele Bar ist Super Personal ist sehr Freundlich und schnell. Als minus Punkt strand ist ab 0 Uhr nachts geschlossen. Vielen Lieben Dank an Fatih Kızılkaya, Selami Dursun, İsa Korkmaz,Ramazan Yılmaz, Ramazan Ay Gaesterelation Filiz und an Halime.
Gino(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Daumen hoch für Imperial
Es war im allem ein schöner kurz urlaub. Wir waren für eine Woche dort und es hat und sehr gefallen. Wir hatten unseren spass und haben uns auch gut amüsiert. Essen war prima und lecker. Volkan von der Guestrelation war sehr freundlich.