Essen Nicht gut Zimmer nicht sauber schlechte Service ungelernte billige personale im gesamte Hotel (Rezeption Küche Pools und die Aufdringlichkeit der personale
Zimmer nicht sauber sogar Zimmer Nr 5057 Bettwäsche und Badezimmer und Handtücher alt und nicht sauber essen immer wieder gleich ohne Esskultur laut und aufdringlich vor deinen Nase wird Geschirr saubergemacht unausgebildete Personal auch an der Rezeption billige Arbeitskräfte über alle Angstgefühl Bombenexplosion ich bin frohe wieder hier zusein
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel nur zum empfehlen.
Super schönes Hotel und sauber.
Personal sehr nett und sehr höflich.
Filiz Cetinkaya von der Gaestebetreuung sehr freundlich und nett.
Wir haben unser zweites zuhause gefunden !
Wir brauchen nicht weiter zu suchen, das Delphin Imperial ist nicht mehr zu toppen. Wer mit diesem Luxushotel nicht zufrieden ist, ist wohl mit sich selbst nicht zufrieden. Egal was man isst, es schmeckt !
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Man wird umsorgt, gehegt und gepflegt. Also der ganz normale Wahnsinn. SUPER GUT !
Der Service war leider nicht so gut, weil viele Mitarbeiter in Urlaub geschickt worden sind und sehr wenige Urlauber im Hotel waren. Das Hotel gilt dort als bestes Hotel in Lara, aber die Zimmer Sauberkeit war leider nicht dem entsprechend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist nicht nur freundlich sondern die meisten Mitarbeiter sind sogar hezlich zu den Gaesten. Dies gilt besonders für die Mitarbeiterinnen der Gaestebetreuung + Chef. Die Mitarbeiterinnen der Gaestebetreuung warten nicht nur darauf, dass der Gast zu ihnen mit einer Frage kommt, sondern besonders Filiz- gehen raus und geben Erklaerungen und Service der Gaesten an. Wir sind ungefaehr 10 mal im İmperial und lernen immer wieder etwas neues. Mir hilft besonders Filiz wenn ich sie darum bitte aufschreibt wie…
Wir hatten eigentlich das Delphin Palace gebucht. Das war aber aufgrund von Bauarbeiten noch geschlossen. Wir haben uns über die Umbuchung schon sehr gefreut, da wir Stammgäste in den Delphin Hotels sind, aber im Imperial noch nie waren.
Wir sind sehr früh am Morgen angereist und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Check in ging super schnell und äußerst freundlich.
Das Haus ist architektonisch der Knaller. Riesig und sehr luxuriös. Wirklich himmlisch.
Unser Zimmer ging zum Delphin Diva hin. Ich persönlich…