Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Beste Hotel der Türkei!!!!!
Top Hotel,sehr nette Personal,und auch sehr sauber wir würden wieder Delphin imperial wählen. Aber der WLAN Verbindung war sehr schlecht da sollte man was machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich komme immer wieder gerne
Ich komme hier immer wieder nach Hause zu unserem Freunde.
Die Angst und die derzeitige unruhe,die wir in Deutschland haben wird in keinsten weise bestätigt.
Filiz ist sehr nett und sehr freundlich. Vielen dank Filiz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr nette Bedienstette, helfen immer und überall, sei es am Pool oder in den Restaurants.
Gaestebetreuer Filiz C. hat uns sehr gut betreut und war sehr nett.Service Manager Herr Nihat bey war immer sehr nett und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte ihren 18. Geburtstag das haben sie sehr schön vorbereitet.
Bei den Pools sind die Meadels wirklich immer dabei,jedem freundlich mit Gaetrenken zufrieden stellend.
Die Animatteure alle wirklich nett,hilfsbereit und immer Aktiv mit spielen…
Für die Herbstzeit ist das Hotel erstauenlich voll. Ganz besonders am Abend merkt man das in der Lobby wenn Live Musik ist. Das Hotel ansich selbst ist schön gross und nobel. Unser Zimmer ist angemessen gross und wird taeglich geputzt. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut und es gibt genügend sorten. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel...
Super Hotel,sauber,Animation,Essen,Gaetrenke usw.alles super und können wir weiter empfehlen.
Riesen Anlage mit grosser Poollandschaft viel platz zum ausruhen.
Filiz von der Gaestebetreuung ist sehr höflich und sehr nett.
Das Hotel ist einfach ein Traum.Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Personal insgesamt sehr nett und höflich,die Bedienung sehr zuvorkommend.
Die Gaestebetreuerin (Filiz) ist stehts gut gelaunt,für kritik hat sie immer ihre Aufmerksamkeit und nimmt die sehr ernst und versucht alles mögliche um die Gaeste glücklich zu machen,einfach nur Top.
Wir kommen wieder.
Wir waren schon oft in der Türkei, immer in einem anderen Hotel und haben somit viel Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr schön, die Anlage großzügig und der beheizte Aussenpool
klasse. Die Zimmer sind groß und werden von supernetten Damen sehr gut gereinigt.
Das Essen in den Restaurants sind abwechslungsreich und gut. Die Kellner meist nett und zuvor-
kommend. allerdings mit Abstrichen. Was jedoch sehr lästig und unerfreulich ist, sind die Gebräuche
und Tischsitten mancher Miturlauber. Es mangelt Ihnen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr gross, gut aufgeteilt und Übersichtlich.
Es ist für jeden was dabei.
Das Personalist sehr freundlich,hilfsbereit und Aufmerksam.
Egal ob Restaurant oder am Strand.
Das Essen ist sehr gut viel Auswahl,das Essen wechselt die Auswahl täglich.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen egal ob man als Paar vereist oder alz Familie.
Ein besonderes dankeschön geht an Filiz Cetinkaya und an Adnan und Cemil voom Strand.
Der Spa Bereich war super.Wir hatten ein super Wellnes Programm wir haben im Hamam kese…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super im İmperial
Das Personal sehr freundlich überall. Ganz besonder Volkan von der Guestrelation. Zimmer sehr schön. Genügend platz für Familien. Sehr viel auswahl an Essen im Hauptrestaurant. Fitnessraum super.
Postitiv:
-Der Service war wirklich gut. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und sehr zuvorkommend. Inbesondere möchte ich hier den Zafer (Service-Kellner), Murat (Service Chief der Aqua Bar) und die Hatice (Kellnerin auf den Rollerblades) erwähnen.
Negativ:
- Ich habe viele 5* Hotels in der Türkei besucht. Sicherlich ist die Speisenauswahl auch hier groß, aber das geht besser. Es gab in einer "Woche" 4 mal Köfte und das ist wirklich wenig Abwechslung. Auch was hochwertiges Fleisch angeht (gutes…