Postitiv: -Der Service war wirklich gut. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und sehr zuvorkommend. Inbesondere möchte ich hier den Zafer (Service-Kellner), Murat (Service Chief der Aqua Bar) und die Hatice (Kellnerin auf den Rollerblades) erwähnen. Negativ: - Ich habe viele 5* Hotels in der Türkei besucht. Sicherlich ist die Speisenauswahl auch hier groß, aber das geht besser. Es gab in einer "Woche" 4 mal Köfte und das ist wirklich wenig Abwechslung. Auch was hochwertiges Fleisch angeht (gutes gegrilltes Fleisch) da ist Luft nach oben. - BITTE liebes Imperial schafft dieses reservieren von Tischen in dem Hauptrestaurant ab. Wenn Personen mit körperlicher Behinderung einen Tisch reservieren ist das vollkommen in Ordnung, aber ihr reserviert Gästen Tische, die keinerlei Behinderungen aufweisen. Zum Teil stehen die Tische dann unbenutzt und andere Gäste DIE ZEITIG zum essen gegangen sind, stehen dumm in der Gegend. Das geht nicht. Das ist nichts anderes als Klassifizierung und Bervorzugung bestimmter Gäste. In gleichem Zusammenhang möchte ich anmerken, dass es absurd ist, Stammgäste durch die Vergabe Bänder mit einer anderen Farbe zu kennzeichnen. Was wollt ihr damit signalisieren? Dass diese besser behandelt werden? Wenn ja, warum? Bezahlen die das doppelte wie ein Gast, der der das erste Mal das Hotel besucht? Diese Einteilung der Gäte in bestimmte Gruppen gehört sich nicht. - Was mir ebenfalls nicht gefallen hat, war die Zimmerreinugung. Ich habe bereits am 3. Tag gemerkt, dass lediglich das Bett gemacht wird. Ich habe dann mal als Test ein Kissen neben dem Bett auf dem Boden liegen lassen. Und siehe, der Kissen wurde NICHT aufgehoben. Das die Zimmer NICHT gründlich gereinigt werden, kann natürlich auch daran liegen, dass deie Zimmermädchen zeitlich unter Druck gesetzt werden, aber das kann ich jetzt nicht beurteien. - Der Animationschef sollte auch noch lernen, wie man das eigene Personal kritisiert, wenn Gäste in der Nähe sind. Er hat mal einen Animatuer zur Sau gemacht und wir standen keine 2 Meter weiter weg. Sowas tut man nicht. Dafür gibt es sicherlich geeignetere Momente. Noch etwas zur Gästestruktur : Dieses Hotel ist eher ein Familienhotel. Ich habe selten in einem Hotel so viele Kleinkinder gesehen!! Wer also einen ruhigen Urlaub sucht, sollte sich ein anderes Hotel auswählen. Dieses Jahr scheint es so, dass auch die arabischen Länder die Türkei entdeckt haben. Keine Russen. Viele Deutsche und Holländer.
Wir hatten eine Junior-Suite. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und groß. Die Zimmerreinigung war leider nicht so, wie es sich für ein 5* Haus gehört.
Klar gibt es genug Auswahl, aber diese Auswahl liegt auch nur an den Vorspeisen--- die Auswahl an gerilltem hochwertigem Fleisch war nicht gegeben. Ich habe in einer Woche 4 Mal "Köfte-Hackfleischbällchen) gegessen. Ich denke, dass die türkische Küche da mehr Abwechslung bieten kann. Ich bin kein Fan der Nachspeise, deshlab war es für mich unerheblich, aber auch hier kann das Imperial nicht mit anderen 5* Häusern mithalten. Wir haben in dieser Woche 2 Mal A la Carte gegessen. Das türkische war wirklich sehr lecker. Umso schrecklicher im Geschmack war der Besuch beim Griechen. Geschmacklich eine Katastrophe. Insbesondere ist die Lage der A La Carte Restaurants unglücklich. lediglich das türkische restaurant liegt schön in der Strandnähe im Außenbereich. Die anderen A la Carte Häuser sind meines Achtens aus Platzmangel im Untergschoß alle nebeneinandern hingesetzt worden. Hier hat man auch keine Chance im Freien zu sitzen. Die Auswahl an Getränken ist okay.
Die Angestellten sind wirklich sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Und das ist bei dem einen oder anderen Gast wirklich nicht einfach freundlich zu bleiben. Inbesondere möchte ich mich bei dem Zafer ( Kellner in der Lobbybar, auf der Terrasse und im Irish-Pub) , den Murat( Chefkellner in der Aqua Bar) und die Hatice (Kellnerin in der Lobbybar und am Pool auf den Rollerblades),hervorheben.
Wer nach der landung in Antalya nicht mehr Stunden durch die Gegend fahren möchte, bis man am Ziel angelangt ist, sollte Lara bevorzugen. Anfahrt vom Airport bis zum Hotel 15- 20 Minuten. Direkt in der Umgebund gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Freizeitangebot tagsüber war okay... Standartmäßig wurde vieles angeboten ( Darts, Boccia, Volleyball usw). Das Abendprogramm eher bescheiden. Die Shows sind qualitativ eher unteres Level. Da wir mehr improvisiert... und was ist da am günstigsten : Man macht einfach paar Wettspiele und holst sich Gäste aus dem Publikum dazu. Auch in diesem Bereich sind andere Anlagen im Vorteil. Disko: Kann man sich sparen. Der ist im Untergeschoß. Kaum Luft in den Räumlichkeiten. Auch hier wäre es genial, wenn die Disko im Außenbereich wäre...dann wäre auch in dem Bereich mal etwas mehr los. Ganz lieben dank an den Animateur YASIN.... Klasse Typ und super nett !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hüdai |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Imperial. Wir schätzen Ihre investierte Zeit für Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass es einige Kritikpunkte gab die Ihnen nicht zugesagt haben, bedanken uns aber auch, dass Sie uns diese mitgeteilt haben. Denn nur so ist es uns möglich Defizite zu erkennen und zu ändern. Ihre Kritikpunkte wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com