Bewertungen (12 559)

Hanife(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Hotel war super, mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Bin voll zufrieden würde jeden empfehlen. Die Getraenke und das Essen war prima. Volkan von der Gaestebetreuung war sehr freundlich und gab uns immer hilfreiche infos.
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht
Zimmerservice sehr schlecht Note 5!!! Bettwäsche wurden 2 Tage lang nicht gewechselt. Minibar wurde vergessen zu auffüllen.Tageszeitung kam nicht Regelmäßig. ...
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Die hotelzimmer werden jeden morgen gesäubert. DIe Zimmer sind schön und gross. Das Essen schmeckt sehr lecker es gibt eine grosse auswahl. Die Umgebung ist sehr sauber. De Service ist spitze. Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern. Für junge Paare ohne kindern wird es eher anstrengend mit den vielen kindern im hotel:) Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon sehr gross, aber sehr weitläufig. Die Grünanlagen sind schön angelegt und auch sehr gepflegt. Das Zimmer ist sehr geräumig. Es gibt 3 grosse Pools und mehrere Kinderpools. Das Essen ist ausgezeichnet.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mitteilung
Während unseres Aufenthaltes im Januar habe ich mir eine Magen-Darm Grippe in diesem Hotel zugezogen Im unteren Geschoß des Gebäudes befindet sich eine kleine Arztpraxis.Der anwesende Arzt erklärte auf Anfrage VOR der Behandlung (Dauer ca. 5 min.) die Abrechnung liefe wegen eines neuen Abkommens mit Deutschland über die gesetzliche Dt. Krankenversicherung. Die Krankenkassenkarte wurde kopiert, (wohl als Beweis). Jetzt kam die Rechnung einer Klinik aus antalya von über 100Euro per einschreiben nach Deutschland.…
Nawid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub bei Delphin Imperial
Das Hotel hat mır gut gefallen. Es gıbt eınıge Dınge, dıe man unternehmen kann. Des Weıteren kann ıch das Essen weıter empfehlen, denn es gıbt eıne grosse Auswahl von Produkten und es schmeckt auch sehr gut.
Aydın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super gutes Hotel und nettes Personal
Rıfat von der Reception, Ugur(casper) von der Reception, Filiz,Eda,Nazan und Melissa von der Gaestebetreuung,Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Alacard vom feinsten,super service. Tolle Strandlage. Scöne Zimmer. Gutes Essen.
Ilijaz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service undzwar überall, Restaurat, Strand, Steg und an der Pools. Man wird super versorgt und alle sind sehr freundlich und ganz besonders Eda von der Gaestebetreuung. Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl von dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und wird immer nur frisch zubereitet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Tolle Wasserrutschen und sehr Familienfreundlich.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
14 Tage Hotel Delphin Imperial
Es waren so schöne Zeiten im Delphin İmperial. Wir hatten nichts worüber man sich beschweren könnte. Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich, das Zimmer wurde Taeglich geputzt und die Anlage war gross mit tollen Pools. Die Animation fanden wir sehr toll. Es gab jeden Abend ein Programm. Ein dank geht acuh an Volkan und Nazan von der Gaestebetreuung. Sie waren sehr hilfreich in sachen İnformation über die Anlage.
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Anlage kann ich nur empfehlen
Das Hotel war sehr schön kann ich nur empfehlen. Service war top!!!!!!! Ganz besonders lob an das Personal auch in A la carte Restaurant. Danke an Adem B. der uns dort ganz besonders bedient hat.