Bewertungen (12 559)

Serhat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super First Class Urlaub
Das Hotel hat einen super Service und es gibt im Hotel unglaublich viele Möglichkeiten zum Beispiel von der Animation machen einen super Job und alle andere Sportarten sind auch zuverfügung gestellt. Die Komplette Mannschaft des Hotels ist einfach 1. Klasse vorallem Eda und Melissa. Wenn man allein schon nur an das Essen denkt, so viele verschiedene Menüs und in solcher Fülle habe ich in keinem anderen Hotel gesehen. Das Essen ist für mich auch First Class. Super Anlage, sauber, familienfreundlich und sehr…
Sıegfrıed(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für eınen perfekten Urlaub,gern wieder
Ich fınde das Hotel gut,hervorzuheben waere der Gaesteservıce,freundlıch und sehr hılfsbereıt. (Filiz) Auch das Servıcepersonal ıst freundlıch und zuvorkomment.
Özlem(19-25)Deutschland
ALLES SUPER ABER...
Die Putzfrauen sing gut beim putzen, sen sie kommen mit der Zeit nicht klar! Deshalb wird nicht alles gründlich sauber gemacht. Mehr Zeit für Putzfrauen beim Putzen :) Nargilebar (Gökhan Sahilli und Gökhan Dogan sind top bei der Arbeit und sind sehr freundlich und sympatisch. Hatice Tuncer ist eine sehr freundliche Bedienungskraft sehr freundlich. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Es hat uns alles gefallen.
APS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Türkei 5 Sterne Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist ein Riesenkomplex, ausgestattet in 5 Sterne Standard. Die Bar hat die lokalen Alkoholica, und westliche! Zweiteres würde ich für eine gute Gesundheit empfehlen. Zu Essen gab es immer reichlich, wenn auch nicht immer schmackhaft. Finden tut man immer was. Ich habe den Spa nicht in guter Erinnerung, da hier die Räumlichkeiten für ein ansprechendes Spa fehlen. Massagen hingehen sehr gut.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Ferien
Das Hotel Delphin Imperial haben wir von der besten Seite her kennengelernt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und jeden Tag sauber aufgeraeumt. Das Essen, speziell in den a la carte Restaurants ist sehr fein. Bei den Baren ist bei mir die Luna Bar der Favorit. Wir waren beim Aqua- Gym, das unter toller Führung richtig Spass gemacht hat. Das Personal ist überhaupt sehr freundlich (eda)! Wir kommen gerne wieder.
Remzi(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Antalya
Wir waren in Concorde,Sirene,Titanic,Kremlin,Kervansaray,Miracle und noch paar Hotels,aber dieses Hotel ist das beste Hotel die wir gesehen haben. Die Benutzung von Luna Park ist Grossartig und Kostenlos genau so wie Shischa Rauchen. Auf jeden fall weiter zum empfehlen. Preis Leistung Top und für demLuxus angemessen. Gastebetreuerin Filiz ist sehr höflich nett zuvorkommend. Wir kmmen gerne wieder.
Emil(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, schöner Urlaub. Alles ist sehr gut organisiert und der Service laeuft 1A. Sehr schöne Zimmer und sehr komfortabel, schönes Design im ganzen Hotel. Sehr nettes Personal überall und sehr bemüht, ganz besonders Danke an Eda die uns einen sehr schönen Tisch reserviert hat. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Es ist sehr schön dort und was ganz wichtig ist für mich, ist der Service und der stimmt dort.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Hotel und Anlage ist wunderschön. Unsere Ankunft war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Eda), alle sind sehr nett. Das Essen ist super und bietet sehr viel Auswahl.
Caroline(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferienparadies Delphin Imperial
Mir gefaellt es hier im Delphin Imperial sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Eda. Das Resort ist sehr gross und bietet viele tolle Möglichkeiten, sich völlig zu entspannen. Ich finde es toll, dass es a la Carte Restaurants gibt, so kann man die Kulturen und Spezialitaeten anderer Laender kennenlernen. Das Delphin Imperial Hotel werde ich zu Hause jedem weiterempfehlen!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr enttäuscht!!!Viel gezahlt für was!?
5 Sterne für jeden Tag das selbe zu essen! Oder besser gesagt nur für die Ausstattung.Massentouristen.Viel zu groß einfach.Wer braucht das Heutzutage noch.Erholen kann man sich da eher weniger. Wenn sie sich wirklich nur erholen wollen,dann ist es hier aufjedenfall das falsche Hotel.