Bewertungen (12 559)

Erkan(26-30)Deutschland
super geiles Hotel
Der Shisha Kellner war super nett und immer höflich. Der Mitarbeiter heisst Gökhan Dogan und Gökhan Sahilli. Essen war super, Mitarbeiter im Service Abteilung super nett und höflich. Kann ich wie gesagt nur weiter empfehlen. Und das alles wirklich kostenlos ist im Hotel finde ich super.
Manja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön und wir haben unseren Urlaub genossen. Nette Kellner, leckeres Essen und vieles mehr. Animation war etwas zu laut und das hat uns am Relaxpool etwas gestört. Ansonsten war alles prima. Nazan, Filiz und Volkan von der Guestrelation waren sehr nett und hilfsbereit.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Überbewertet!!!
Unser Aufenthalt 22.05-29.05.2016. Der Service war leider sehr mager vor allem beim Amphitheater während der Mittagszeit und Katastrophe war da die Hygiene auf den Tischen(Foto vom Tisch hab ich auch)! Ein sehr großen Lob an den lieben Metin aus dem Restaurant und Ramazan Karaoglu, sie haben teilweise mehr geleistet wie die in ihren weißen Hemden! Im Kinderpool wurden nach mehrmals Bescheid geben die Glassplitter nicht entfernt! Im großen und Ganzen nicht schlecht aber keine 5 Sterne! Das war das erste und letzte…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besuch bei Freunden
Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Der Service ist große Klasse, fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wer hier etwas zu kritisieren hat, der sollte doch zu Hause bleiben. Und auch allen Skeptikern sei gesagt, man fühlt sich absolut sicher. Auch vor dem Hotel. Wir können und wollen dieses Hotel nur immer wieder weiterempfehlen.
Selda(41-45)Deutschland
Top super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super schönem Ambiente. Sehr leckeres Essen, tolle A la Carte Restaurants. Sehr freundliches Personal eda. Sehr schöne Zimmeraustattung und sehr komfortabel. Sehr schöner Strand und sehr gepflegt. Am Tag gute Animation. Wassersport war auch vorhanden und sehr gut.
Erika & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzen Hotel muss man gesehen haben einmalig
Wir haben selten so ein klasse Hotel gesehen selbst das Steigenberger in Bad Neuenahr Deutschland kann da vom Komfort nicht mithalten. Es ist wirklich wie tausend und eine Nacht man muss nicht nach Dubai fahren um so etwas zu sehen. Im gesamten Areal selbst am Pool war kostenloser Wlan Empfang
Medine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Urlaub
Personal: Super freundlich,höflich,aufmerksam. Zimmer: Sauber Personal am Strand: Cemil un Adnan sind sehr nett und Aktive,freundlich,hilfsbereit,flrissig. Filiz Cetinkaya: Sehr nett,freundlich,herzlich,hilfsbereit. SPA: Hamam war super,Massage war genial,waren sehr zufrieden.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erstklassig!
Das Hotel besitzt eine super Anlage. Zudem ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Betreut wurden wir durch Eda, die sich jeden Tag um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Einzig nervig sind die ganzen Rezervierungen für den Tag, welches bei der Grösse des Hotels anders nicht möglich waere. Ein Hotel für Familien sowie Junge Menschen. Die Stadt ist ebenfalls in der Naehe und gut erreichbar. Ich kann dieses Hotel für alle Menschen jeder Altersklasse empfehlen, die sich erholen und Spass…
Bayram(19-25)Deutschland
Alles perfekt
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollen Zimmer. Essen sehr lecker mit einem grossen Buffet. Personal streng bemüht die Gaeste zu bedienen und sind dazu auch sehr freundlich. Wir waren sehr zufrienden mit dem Service. Filiz und Volkan von der Gaestebetreuung sehr lieb gewesen.
Kalender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die GrosseDelphin Familie
Super schönes Hotel mit super netten personal. Filiz Unsere Gaestebetreuerin ist beim jedes mal mit uns zusammen und ist für jeder wunsch offen und hat offenes Ohr. Im Oktober ist hier sehr heiss.ca.25-30 grad. Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Kommen gerne wieder.