Ich finde es gut dass die wichtigsten Sachen ganz nah aneinander sind, zbsp Miniclub und Kinderbecken, Erlebnisspark und Aphietheater, Hauptrestaurant und Aussenbereich. Aber das reicht nicht aus, wenn mann schon so viel für den Urlaub bezahlt möchte man dass alles perfekt ist. Der Miniclub ist viel zu klein und es wird nicht viel für Kinder geboten. Das Personal im Miniclub ist nett vor allem sie Anastasia. Danke. Die Shows am Abend waren sehr langweilig nur der Gala Abend war schön, ich hätte jeden Tag solche…
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Wir waren begeistert von freundlichkeit der Mitarbeiter und von Zimmer. Wetter war auch sehr schön und die Stimmung im Hotel war perfekt. Alles war super.
Bin ich mit meiner wegen Flitterwochen hier und wir sind begeistert von der Location
Sehr zu empfehlen!!!!Danke an Nazan un Volkan die beiden sehr höflich und hilfsbereich
Große Anlage in toller Lage, großzügige Zimmer. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken (rund um die Uhr). Sauberkeit und Service aber keine 5 Sterne wert.
Sowohl im Zimmer als auch in den Restaurants, auf den Fluren und in der Lobby herrscht ein gewisser "Grundschmuddel". Die Gläser waren größtenteils verdreckt, im Restaurant lag teilweise über Tage Dreck auf den Fensterbänken, die Flure wurden tagelang nicht gesaugt bzw nicht gründlich gereinigt.
Super: es gibt einen abgeschlossenen Restaurantbereich…
Das Hotel ist gut. Beim Essenholen keine große Schlenge. Super Bedinung überall. Die Zimmer ist sehr gut nur Matrazen sind hart. Eigenlich ist ganzen Hotel sehr gut!!!
Ober Top Hotel
Die Zimmer sind ruhig und voll zu unserer zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich, Eda. Poolmann ist sehr hilfsbereit. Abendunterhaltung suuuper Live Musik.
Ganz toll!
Ganz Toll!
Das beste Hotel in der Türkei.
Hier ist sehr angehnem und fühlen wir wie zu hause.
Wir kommen immer gerne wieder
Filiz ist sehr nett und zuvorkommend.
Viel zu laut, zu dieser Jahreszeit zu voll, hatten ja auch das Diva gebucht, zu viele Kinder und Babys . In der großen Eingangshalle war der Gräuschpegel extrem hoch (abends). Zu wenig Sitzmöglichkeiten an der langen, weißen, kalt wirkenden Theke. Ansonsten war das Hotel aber gut eingerichtet.