Bewertungen (12 559)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Besser geht nıcht!!!
Das Hotel ist ein Traum. Es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Unsere Kinder sind aus dem Staunen nicht mehr raus gekommen. Es gibt 2 Kinderpools, mehrere Spielplaetze, einen Aquapark und einen tollen Lunapark. Man kann das Hotel nur empfehlen!!!
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Flitterwochen im Deplhin Imperial
Wir haben im April 2016 unsere Flitterwochen im Delphin Imperial verbracht. Natürlich ist das für jeden Reisenden eine andere Erfahrung. Wir waren von Anfang an sehr begeistert von der ganzen Anlage. Es ist aufjedenfall empfehlenswert, vorallem auch für Flitterwochen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit entsprechender Gestaltung sowie Frühstück im Bett. Es gibt so viel zum Essen aber man schafft garnicht von allem etwas zu probieren! Lasst euch im Delphin Imperial einfach verwöhnen...
FFOE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurz und bündig: buchen und selbst erleben
Es liegen bereits viele Bewertungen vor. Daher mein Fazit: wer schlecht bewertet ---) das verstehe ich dann eher nicht. Ich reise seit 10 Jahren und zweimal im Jahr nach Antalya-Lara, Sommer- und Wintersaison. Jeder sollte dieses Hotel gesehen haben. Einfach selbst ein Bild davon schaffen. Ich würde es sehr empfehlen. Im Wintersaison ist zwar alles oder vieles beschränkt, aber trotzdem wird sehr viel geboten. Also dann mal eine gute Reise :)
Ralf-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder Delphin
Es war wie immer ein toller Urlaub , wir waren das erste Mal im Imperial und waren sehr begeistert von diesem Hotel , es ist alles sehr sauber , das Essen lecker und immer alles frisch zubereitet , die Angestellten geben sich die beste Mühe alles gut wie möglich zu machen das man einen schönen Urlaub hat , super toll ist auch der große beheizbare Pool , die Coktails waren auch sehr lecker , im großen und ganzen war es super schön und wir werden dieses Hotel wieder buchen
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5***** auch beim zweiten Mal erfüllt: Top Hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem ausgezeichneten Hotel gewesen. Dieses Jahr haben wir einen riesigen Sprung nach oben gemacht. Dachzimmer Zimmer Nr.9006 sensationelle Aussicht, riesen grosses Zimmer und Bad. Die Zimmerreinigung und Sauberkeit war auch dieses Jahr ausgezeichnet und sehr gut. Einziger Mangel WLAN ist masslos überlastet und kaum zu gebrauchen. Einziger Mangelpunkt das Hausinterne WLAN
Duygu(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur noch Delphin!
Dieses Hotel ist der Wahnsinn!! Top Service!!! Man wird echt auf Händen getragen jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Personal sehr freundlich und höflich. Sie sprechen auch einwandfreies Deutsch! Definitiv das beste vom besten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Woche wunderbar!
Ein tolles, sehr großzügiges Hotel. Die 500 Zimmer fallen einem gar nicht so auf. Es gibt genügend Fahrstühle, genügend Liegen (kein Handtuch-Reservieren nötig) Sehr gutes Essen. Auch nette Gäste. Nur der W-Lan-Empfang ist unzuverlässig. Die erste halbe Woche sehr gut, dann miserabel.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxus = Delphin Imperial
Nach 14 Besuchen des Amara Dolce Vita wollten wir etwas Neues sehen. Nachdem uns Die Delphinhotels seit dem Aufenthalt im de Luxe begeistern, wählten wir das diesmal Imperial. Kurze Anreise, super freundliche Begrüssung, top Essen und Bedienung (Dank Mahmut Gezici und Veysi Giftsiren ), jederzeit saubere Zimmer mit kleinen Überraschungen ( besondere Grüsse an Burci ) und eine optimale Betreuung durch das Guest Relegation Team bestätigte aufs Beste unsere Entscheidung.Bereits während des Aufenthalts buchten wir…
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr toller Urlaub
Wir möchten uns für den tollen Urlaub bedanken.Nächstes jahr sind wir wieder im Delphin diesmal im neuer Botanik. Bestes Personal:Teoman Kutluay,Süheyla Kutluay und tolle Guest Relation Filiz abla.Danke
Lali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Enttäuscht
Ich habe nach einen der Besten Hotels in der Türkei gesucht und bin auf diese hotel zugestossen. Alle Schwärmten und empfehlten dieses Hotel. Daher gingen wir mit Vollerfreude und kammen nach 10 Tagen sehr enttäuscht wieder zurück. Sehr Schade für ein solches hotel, wir stande offtmals um 9uhr bei den Pools und die Liegestühle waren nicht mal bereitgestellt! Die Öffnungszeiten des Fittnesstudios waren gem. Hotelbuch um 6Uhr somit stand ich um 6Uhr vor dem Fitness und da war niemend! An Einen anderen info…