Das Delphin Imperial ist ein optisch sehr schönes Hotel. Besonders imposant sind die 4 Türme die dem Chrysler Building in NY nachempfunden sind. Auf insgesamt 9 Stockwerken befinden sich einige hundert Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir hatten AI und da ist bekanntermaßen 24 Std. irgendwo im Hotel etwas zu essen. Teilweise kann man Nachts ohne Kosten Roomservice bestellen, wobei nur ganz einfache Gerichte serviert werden.
Wir waren in der ersten Osterwoche für eine Woche dort und in den ersten Tagen gab…
Der Service in dem Hotel ist klasse (vielen Dank an Sakir und Yves K.). Sowohl das Essen als auch die Cocktails schmecken super. Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und waren wiedermal begeistert!
Es waren immer genügend freie Liegen am Pool und am Strand.
Vorweg erst einmal. Wir sind schon seit Jahren Gäste der Delphin-Hotels und waren schon mehrfach im Palace und im Diva. Außer mit dem Delphin Imperial waren wir immer sehr zufrieden. Sowohl Delphin Diva als auch Delphin Palace haben eine Qualität und Leistungsspektrum, an die das Delphin Imperial nicht heran kommt.
Wir waren im Februar - wie schon so oft - wieder einmal im Delphin Imperial obwohl wir eigentlich Delphin Diva gebucht haben, das wie das Delphin Palace im Winter geschlossen war, so dass in Lara…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse
Top - Hotel
Alle Berwertungen super.
Essen ausgezeichnet sehr freundliches Personal besonders Annika und Hülya von der Gastebetreuung.
Grosse Zimmer (50 m2) absolut empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Waren sehr enttäuscht
Sind einen Tag vor Silvester angekommen. Es war so kalt das man nur mit Jacke im Hotel sitzen konnte. Silvester waren wir eine Gruppe mit 6 Personen und waren am Tisch zusammen 12 Personen viel zu eng. Das Menü für das man ja über Silvester viel mehr bezahlen musste , war sehr enttäuschend. Im Hotel selber war es bis zum 3 Januar einfach viel zu kalt , es sind viele krank geworden wegen der Kälte.
Aber auch zum Sitzen war bis 4.1 viel zu wenig Platz.
Das war wirklich keine Werbung für dieses Hotel.
Ob wir…