Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Da kommt man gerne wieder.
Über diese Hotel ist schon so viel positives in jeder Hinsicht geschrieben worden. Dem können wir uns nur anschliessen. Waren 2014 3 mal dort und es war jedes mal gleich gut. Nein besser es war hervorragend. Am 24.12. hat man in der Aussenanlage einen Weihnachtsmarkt aufgebaut mit vielen kulinarischen Überraschungen. Es gab sogar Glühwein. Nur das Wetter war etwas zu gut! 27 grad in der Sonne. Man hat sich wirklich jede erdenkliche Mühe gegeben um es den Gästen mehr als angenehm zu machen. Fazit: Tolles Hotel,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Grandios!
Das Delphin Imperial ist meiner Meinung nach ein erstklassiges Hotel. Der Service ist in allen Bereichen super, egal ob an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants, den vielen Bars oder auch direkt an den Pools durch die Rollergirls. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit, manchmal könnte man schon fast genervt sein wie oft man gefragt wird ob alles gut ist, ob man noch etwas trinken möchte oder ob man noch einen Wunsch hat ;)
Die Kritik bezüglich des Restaurants die hier teilweise geäußert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir sindangenehmen überrascht von der guten atmosphare in diesem Hotel.
Tolles anbiente und sehr gutes Essen.
Viele Resturants zur Auswahl.
Wir bedanken uns noch bei Annika und Hülya die uns sehr gut betreut hatten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit gepflegtem Ambiente
Luxeriös und gutes Publikum.
Kommen wieder in Herberst eine gute Reisezeit,da nicht so viele Gaste und die Temperaturen optimal.
Wir bedanken uns bei Hülya und Annika die uns sehr gut betreut haben ,sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Delphin ist und bleibt Delphin!
Absolut unser Lieblings Hotel. Es stimmt ( für uns)einfach alles. Vom Empfang bis zur Abreise freundliche und zuvorkommender Personal. Wir waren 8 mal da und kommen sicherlich wieder.
Sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals und der Umgang mit den Gästen ist ausgezeichnet. Die Zimmergröße ist optimal. Am Strand ist der Service ebenso super wie in den einzelnen Bars. Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familien freundlich und nettes Personal
Anlage sehr gepflegt,Super Familienfreundlich nettes Personal,bestens für Kinder geeignet.Sauberer Strand,mehrere Rutschen fürdie ganz kleinen und größeren.
Sehr nettes Personal: Filiz Cetinkaya und Adnan Atasoy.
Wir waren zum 3. Mal in diesem luxuriösen Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr gutes, hochwertiges und vielfältiges Speisenangebot.
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Hervorzuheben sind aus dem Restaurant und der
Sportsbar: Abdullah Cerit, Mustafa Tangalöglu, Vedat Boyraz und Korkmaz, vom Animationsteam-Boccia-
Ilter.
Ferner möchten wir betonen, daß die Köche an allen Stationen einen kompetenten und freundlichen Eindruck auf uns gemacht haben. Auch der Rollschuhservice und das…
Wır waren 11 Tage hıer es ıst eınfa
ch eın Traum wır werden auf alle Falle wıeder kommen das Hotel ıst sehr für Paare aber auch für Famılıen zu empfehen Das Personal ıst überall sehr freundlıch und besonders aufmerksam
v
Unser dritte Urlaub im Delphin ımperial war wieder wunderbar.Zimmer,Service und das Essen unübertrefflich,Gaestebetreuung Filiz ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen