Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Warmes willkommen
Hıer fühlen wır uns seıt JAhren pudelwohl, kommen ımmer wıeder gerne hierher.
Alle sind sehr zuvorkommend. Entspannung pur.
Alle sind klasse besonders nennen möchten wır hier:
Kenan Demır, Azız Bındal; Alper und Emirhan Karaman, Veli Cömertoglu
Fılız, Hülya, Serghey, Annıka, Özlem Gedik, Turgut Kutlu,
Ugur Gönüler
der beste Pizza-Baecker
Lokman und Saban (pool)
wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Bester Service. Verwöhnurlaub pur.
WLAN war an vielen Stellen im Hotel zu empfangen, was auch gut funktionierte. Konnte gut über Internet telefonieren.
Nein es reicht noch lange nicht. Man kommt an und ist bei Freunden! Von der Direktion, über die goldenen und silbernen Schlipsträger bis hin zum Restaurant Komi, Zimmermädchen, Poolboys und Rollerblade-Girls - alle sind freundlich und zuvorkommend. Man merkt, diese Personen machen ihren Job sehr gerne und fühlen sich in dem Hotel wohl. Ansonsten wären die meisten Bediensteten nicht schon seit mehr als 2 oder 3 Jahren dort.
Erfreut waren wir, dass Davut Türken nach seinem Aufstieg zum goldenen Schlipsträger…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragendes Hotel - und ein paar Tipps gratis
Das Delphin Imperial bietet jeden erdenklichen Komfort und gehört unseres Erachtens zu den besten seiner Klasse. Die Gäste kamen Anfang Dezember 2014 nach unserer Einschätzung zu gut 90 % aus dem deutschsprachigen Raum. Niemand ist uns negativ aufgefallen.
Noch ein paar Tipps (vor allem für Neulinge):
Andere Hotels besichtigen:
Wer sich in der Türkei auch mal ein anderes Hotel ansehen möchte, um evtl. dort Urlaub zu machen, hat schlechte Karten. Alle Hotels haben an den Eingängen Sicherheitspersonal postiert.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eher zum Entspannen geeignet!
Grosses Hotel mit schöner Anlage. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick die sehr geraeumig und sauber waren.Das Personal ist sehr freundlich und besitzt gute Sprachkentnisse.Besonders Beachboy Adnan war immer zur Stelle und dabei auch gut gelaunt. Auch besonders positiv ist uns das Personal der Beachbar aufgefallen vorallem Zafer und Musa haben ein sehr höfliches und freundliches Auftreten. Man muss auch dazu sagen, dass dieses Hotel wirklich nur für Menschen geeignet ist die Entspannen wollen. Für Leute die…
Das HOtel ist sehr schön es macht spass hier zu sein das personal sehr freundlich die zimmer hammer einfach die resturant sehr lecker danke an abdallah ılgar musa eda sergay von der guestrealtıon team
Urlaub bei Freunden,
ein Werbespruch der mir nicht so schnell über die Lippen kommt.
Aber im Hotel Delphin Imperial ist das so.
Kaum angekommen, wurden wir richtig nett von Davut Türken begrüßt, eben wie bei Freunden.
Das von mir, vorab per eMail gewünschte Zimmer habe ich auch bekommen.
Das Hotel ist für mich immer noch das Beste am Lara -Strand, sauber und gepflegt, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität der Speisen hat allerdings ein wenig nachgelassen.
Der Abend im…