Wir haben uns fuer das Hotel wegen der angebotenen Qualitaet des Tennisplatzes entschieden. Leider muszte ich feststellen, dass es bei der Modalitaet der Platzbelegung eine sonderbare Regelung bestand. Bei meinem ersten Versuch, am naechsten Tag einen Platz einzutragen, war schon alles belegt. Auf meine Beschwerde hin, dass zwischen 16 und 18 Uhr das Netz abgebaut und Fuszball mit den Kindern gespielt wird (ein Horror fuer einen Tennisspieler) wird mir von der Hotelleitung ueber die Gaestebetreung ausgerichtetet,…
Ein wunderschönes Hotel mit lauter netten und höflichen Menschen ob Gast oder Angestellter. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Für uns die beste Reisezeit Januar/Februar es ist nicht zu heiß und nicht so überlaufen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterkatalog und hoffen auf ein gutes Angebot für dieses Hotel, denn wir wollen unbedingt wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafte Ferien
Es ist ein wunderschönes Hotel. Der Strand wie auch die Poolanlage sind traumhaft.
Aber Achtung es besteht Rutschgefahr an den Poolanlagen wie auch im Restaurant.
Leider waren die Kellner im Buffet-Restaurandrecht unfreundlich. Die Mitarbeiten an der Poolbar etc. hingegen äusserst hilfsbereit und freundlich. Gerne kommen wir wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Delphin Imperial!
Wir sind jetzt das achtemal in den Delphinhotels. Zum drittenmal im Imperial. Der Service und das Essen sind weiterhin hervorragend! Beim Zimmer merkt man die Jahre Kommen wieder! Frau Eda Uc hat mich sehr gut beraten und betreuut.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine einzigartige Einrichtung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Buffet lässt keine Wünsche übrig und die Qualität ist top! Wir haben uns total wohl gefühlt und uns enspannen sowie erholen können. Der Service in der Lobby sowie am Strand und überall ist erste Klasse!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaft
Mir gefaellt an diesem Hotel besonders das Essen,das Personal ( Hülya K. )und die Einrichtungen der Zimmer.Es ist alles sehr gross und man hat genug von allem hier.Das ist dass 3 Hotel dass ich in der Turkei besuche und auch das beste! Top Hotel :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Babo holiday
Ein wirklich schönes großes Hotel. Die Anlage ist sehr groß, es gibt mehrere Pools, darunter "normalerweise" auch ein Relaxpool, an dem es eigentlich sehr ruhig sein sollte. Allerdings ist das auch der einzige beheizte Pool außen. Damit wurde der Relaxpool zu dem, wo am meisten los war. Da die Anlage wie oben geschrieben groß genug ist, gibts immer ein ruhiges....
Die Filiz sehr gut,hilfsbereid,aufmerksam und nett
Ertuğrul war einfach super nett und zuvorkommend,immer höflich und hilfsbereit!
Selvi und Ihr Team sind echt eine Tolle Hilfe gewesen und haben all meine Wünsche berücksichgt.
Di Zimmer sind immer nett hergerichtet mit einer kleinen überraschung.
Das Essen ist eınfach super,doch Mantı habe ich vermisst.
Filiz Cetinkaya hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist immer Positiv Präsent!
Das Hotel ist immer sehr gut Organisiert und sehr sauber.Wir haben nichts zu bemängeln ausser wir kein Meerblick bekommen haben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön
Schönes Hotel, für die Wintersaison war die Auswahl der Küche etwas gering, die Zimmer waren ebenfalls sehr schon, hier hat mir jedoch etwas die Hygiene gefehlt, im großen und ganzen war es in Ordnung.
Super Urlaubshotel, mit tollem Service, besser geht es nicht! Wenn Türkei dann nur noch Delphin Hotels.
Wie gesagt wenn Türkei dann nur noch Delphin Hotels.
Das ist das erste Hotel wo wir sagen, hier kommen wir wieder. Sicherlich werden wir auch in ein anderes Delphin Hotel fahren, aber hauptsächlich in Delphin Hotels.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr gut, man bekommt (fast) alles was man sich im Urlaub vorstellt, selbst Handtücher für den Pool oder das Meer. Wir waren vom 12.-20.04. und hatten sehr…