Das Hotel ıst super wır freuen uns sehr hıer zu seın alles ıst perfekt ıch würde sagen wer hıer her kommen wird hat auch richtıg spass weıl es ıst alles perfekt mir hat auch Abdallah und musa natalı sehr gefallen weıl dıe nett und helfen auch gerne ein grsses lob an das geuste relatıon .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Imperial
Beim Essen gibt es nicht mehr so viel Auswahl, erstes Jahr war besser. Das Zimmer war super und sehr sauber. Der Strandboy Adnan Atasoy ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von der Gaestebetreuung Eda am Strand angesprochen. Alles war sehr gut.
Hammer geiler Service am Pool durch die netten Ladys auf den Roller- skates. Toller empfang an der Rezeption, sehr freundlich und herzlich. Ein super Guest Service von Eda und Abdullah, haben sich um uns gekümmert. Leckeres Essen und sehr viele Bars auch die Abend shows sind sehr gut.
Meine Mutter und ich (29) kommen jedes Jahr nach Antalya ins İmperial.Für uns ist es mittlerweise unseres zuhause welches wir zur Erholung aufsuchen.Der Service ist einfach unschlagbar und das Hotel bietet alles was das Herz begeht.Tolles Sportprogramm,lustiges Shows,tolle Live Musik! Für Wohl wird liebevoll gesorgt und im Spa kann man ganze hervorragend die Seele baumeln lassen und verhampfte Stresssymtome behandeln lassen.Besonders die Gästebetreung ist sehr freundlich und kümert sich liebevoll besonders die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller erholsamer Urlaub- nur zu empfehlen
Wir waren nun zum dritten Mal im Delphin Imperial Lara. Wir und unsere Kinder lieben dieses Hotel.
Es lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist es dabei. Die Unterhaltung für Familien mit Kindern ist perfekt, vor allem der Luna Park hat es unseren Kindern angetan. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden super gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Toll auch das man nun die Restaurants auch mit Kindern besuchen kann.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, vorallem die Lobby ist einzigartig. Das Essen im Hotel ist gut wenn auch oft gleich. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber, gut gepflegt und trotz der Größe des Hotels findet man immer einen Platz egal ob am Pool oder am Abend bei den Animationprogrammen. Die Animation ist gut, leider etwas ruhiger wie in manchen andern Hotels so das man nicht immer weiß wann und wo die Aktivität statt findet. Am Abend ist die Animation…
Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommmend. Selbst dıe Standardzımmer sınd sehr gross und geraeumıg. Das Essen ıst auch sehr lecker und reıchlıch. Alles sehr sauber. Wır fühlten uns ım Hotel sehr gut aufgehoben. Wır würden ın dıesem Hotel jederzeıt wıeder eınen Urlaub verbrıngen
Das Essen schmeckt dehr gut,Personal ist sehr hilfsbereit und nett,Super Anlage und Freizeitmöglichkeiten,Filiz Çetinkaya ist eine sehr tolle energievolle,hilfsbereite und professionelle Gaestebetreuerin.Sehr viel Auswahl beim Essen.Zimmer sehr sauber und super ausblick.
Waren bereits das 14x in einem Hotel der Delphin Kette und begeistert.
Gibt nur wenige Kleinigkeiten, die man bei dieser Hotelkette bemängeln könnte.
Lieber ein paar Euro mehr riskieren, dafür aber den Urlaub genießen.