Wir waren zum 8. mal in Delphin Hotels, das 2. mal im Imperial und wir werden wieder kommen.
Zimmer groß und geräumig, Essen große Auswahl und gut und das Personal immer freundlich.
Besonders hervor zu heben: Kenan Restaurant Captain und Chef de Rang Kemal.
Alles einfach Klasse !!!
Ich finde das ist ein super all inclusive Hotelurlaub gewesen, toller Service und auch sehr gute Mitarbeiter. Das Zimmer ist gross und genauso auch die Anlage, sehr grosse Pools und auch sehr viele Bars im Aussenbereich. Das Programm ist sehr saftig, sehr viele aktivitaeten von früh bis spaet abends.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Delphin Imperial - Ich komme wieder
Nach vielen Urlauben in der Türkei habe ich mein Standardhotel für die Zukunft gefunden. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sind wirklich sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sogar WLAN war auf dem Zimmer verfügbar. Houesekeeping, Wäscherservice, etc. waren top und sehr freundlich.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr abwechslungsreich. Wer dann doch mal nichts fand oder keine Lust auf das Hauptrestaurant hatte, konnte sich mit einem der acht à la carte Restaurauts…
Sehr schöne Anlage. Auswahl an Speisen und Törtchen ist immens. Sauberkeit wünscht sich besser zu sein. Im Miniclub muss man beim Kind bleiben. Es wird im Miniclub nur Russisch gesprochen. WLAN ist sehr langsam und schwach. Es gibt Möglichkeit Internet gegen Gebühren im Internetcafe zu nutzen. Zwei Tage stank es in der Morgenstunden nach Abfluss im Zimmer.
Supper Hotel, sehr gepflegt und sauber, Ambiente traumhaft, zum Wohlfühlen, Essen, riesige Auswahl und lecker zubereitet, Service sehr aufmerksam und freundlich, immer mit einem Lächeln! Strand und Liegen perfekt. Was will man mehr, bereits zum 4.Mal in diesem Hotel. Wir kommen wieder!
Ich finde das Hotel sehr gut, ich bın das 6.mal im İmperial und finde es immernoch super toll. Ich finde das Essen sehr lecker und den Service genauso gut. Meine Familie und ich wurden von Eda von der Gaestebetreuung betreuut und war mit Ihrem starken einsatz mehr als zufrieden.
Wir sind in diesem Jahr das erste Mal in einem Delphin-Hotel nicht zufrieden. Das Personal und die Gästebetreuung ließen sehr zu wünschen übrig (Freundlichkeit wird hier nicht groß geschrieben).
Wir fahren immer im April jedes Jahr in ein Delphin-Hotel. Waren jetzt das erste (und letzte) Mal im Delphin Imperial. So etwas haben wir in noch keinem anderen Haus erlebt. Wir wollen ein paar Tage richtig ausspannen und relaxen. Eigentlich liegen wir deshalb immer am Relax-Pool. Diesen gibt es in diesem Hotel nicht. Es…
Unsere Erfahrungen, wir sind gern in der Delphin Gruppe. Waren schon im Diva und auch im Palace , doch Imperial ist das beste! Super Service, schöne Zimmer, sauber und sehr großzügig. Personel sehr nett und freundlich und sehr fleissig. Wir freuen uns schon seit Monaten auf unseren nächsten Urlaub und der steht in wenigen Tagen an. Treffen uns mit unseren Urlaubsbekannten, die auch im Hotel Imperial absteigen....
Hey Filiz vielen dank für alles und bis zum nächstes mal :))
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen die anlage ist sehr gross der Kinder pool ist gut für die Kinder das Resturant sehr lecker grosse auswahl an essen danke an abdallah von der guestrelatıon team der immer nach gefragt hat ob alles ok ist
Super Hotel, sehr gepflegt und sauber, Ambiente traumhaft, zum Wohlfühlen, Essen, riesige Auswahl und lecker zubereitet, Service sehr aufmerksam und freundlich, immer mit einem Lächeln! Strand und Liegen perfekt. Was will man mehr, wir kommen wieder!