Mesut B., Filiz C.,Davut T.,Muhittin Ö.,Gürkan,Mustafa(poolbar),Ümran B. und sein Team,Abdullah B.
Durch dieses personal wird das Hotel im oberen nivau geführt.
Das personal ist einzigartig und wird für das wohlhabend für die Geaste und ist immer bereitschaft für die kunden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir hatten wunderschoene Tage im İmperial. Hier ist der Gast Koenig, es bleiben keine Wuensche offen. Als wir zum ersten Mal den Speisesaal betraten wussten wir gar nicht wohin wir schauen sollen weil die Speisenauswahl so gross und vielfaeltig ist. Die Shows am Abend sind superklasse und sehr hochwertig. Alle Kellner sind sehr aufmerksam. Vor allem der Miniclub ist sehr erwaehnenswert vielen Dank an Euch alle. Die All İnclusive Getraenkekarte umfasst 8! Seiten es gibt alles was man sich wuenscht. Guest-Relation…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Delphin Imperial.Sehr geräumige Zimmer und super service.Bei Problemen kann man sich ohne zu Zögern an Filiz von der Guest Relation melden.Definitiv eines der besten Hotels in Antalya.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub, kleine Verbesserungsvorschläge
Wir hatten eigentlich das Delphin Deluxe gebucht, was vorzeitig geschlossen wurde, so sind wir in dem Imperial gelandet. Was soll ich sagen, sehr luxeriös. Besonder hervorheben muss ich den beheizten Außenpool, was uns so gut gefiel, dass wir gern wiederkommen möchten. Es war fast alles perfekt, doof fanden wir, dass unterschiede im Umgang mit Gästen die weniger bezahlt haben. Meine Eltern haben jeden Tag einen Obstteller auf das Zimmer bekommen, sowie Bademäntel und eine Tasche. Gäste sollten nicht in Klassen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf jeden Fall Delphin Imperial!!!!
Wir waren das 1.Mal im Delphin Imperial. Für uns war es der 5. Aufenthalt in der Türkei.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Es war einfach Spitze!!!
Das Zimmer war richtig gut für eine Familie. Der Pool sauber. Mann fühlte sich einfach wohl hier.
Die Unterhaltungsshows waren richtig Professionell!!! Die Musik am Abend bei der Aqua Bar spitzenmässig!!!
Die Kinder fühlten sich super. Obwohl es ein sehr grosses Hotel ist hatten sie das ganze Hotel schnell im Griff.
Was ich auch sehr super fand und noch…
das hotel ıst ewıg gross und sehr strark ausgebucht deshalb fehlt etwas dıe athmosphaere.
mıt den jungs an der strandbar hatten wır sehr vıel freude rıchtıg nette Kerle . Best servise beach bar team Korkmaz A. , Muhittin Ü. , Kemal Y , Fatih K. and Serghey Guest .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr modernes exzellentes Hotel und nettes Personal
Wir haben in Delphin Hotels schon 12 mal unseren Urlaub verbracht.Und warum schon so oft?Weil wir immer mehr alz zufrieden waren!!!Die Hilfsbereitschaft fängt schon an der Rezeption an,(herr U.-Herr S.)grhts weiter zur Kundenbetreuung(fr.F.), zum service im Restaurant (ass.weiter Mehmet ö.,Kemal usw.)und zum zimmerservice.Wir kommen jedes jahr 2-3 mal,aber diesmal zum letzten mal zu Begin der Hauptsaison.Leider war die abendliche Live-Musik so laut,dass unser kleiner nicht einschlafen konnte.Aber trotzdem kommen…
Hotelanlage ınsgesammt ıst sehr gro0sszügıg und gepflegt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und ddas ganze Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst reıchlıch und ausgezeıchnet. Alles empfehlenswert.
Das Hotel ist richtig sauber. Das Essen is wirklich super. Der Service is gut und ganz freundlich. Hotelzimmer is sauber und gut gepflegt. Die Poolanlage ist super. Die mittarbeiter Annika und Hulya und Hamza von Gastebetreuung sind besonderes nett und behilflich.
Das Hotel ist sehr schön und modern.Der Servicecund die Bedienung ist Einwandfrei.Es gibt sehr Leckeres Essen und eine grosse Auswahl.Internet ist leider sehr schwach(im zimmer keine internet verbindung).