Wir kommen zum fünften Mal und es ıst ımmer wıeder schön, denn es ıst wıe nachhause kommen.
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und wır freuen uns über den herzlıchen Empfang. Das Imperıal ıst eın tolles Hotel für jede Generatıon. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt. Eınen besonderen Dank an Azız , Yusuf, Lokman vom Poolservıce.
İch und mein Frau sind schon 20 mal bei delphin und kommen immer gerne wieder.Personal ist ihr top besonders ist die hülya von der Gaestebetreung.Wir kommen dieses jahr.
Super,super,super Hotel, es gibt nicht zu meckern. Essen, Gätrenke, zimmer und zimmer reinigung, personal also allgemein ist alles sehr schön.
Kinder pools, Mini club ist auf gleiche stelle und das finde ich super, man braucht nicht weit zu laufen.
Die Gästebetreuung Filiz ist sehr nett,zuvorkommend,hilfsbereich und sehr freundlich
Es war ein super erholsamer Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Leider spielte das Wetter nicht immer mit. Von 10 Tagen nur 2 Tage Sonne. Dafür hat man im Hotel aber genügend andere Möglichkeiten, z. B Sauna, Hallenbad , Sportgeräte u. s. w. Das Al Inn Angebot war klasse. Das Essen in allen Bereichen einfach nur gut . Fazit : Ein rundherum erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fenomenal
Erste klasse, schön der Eintritt in das Hotel war für uns atemberaubend, wir haben direkt willkommensgetraenke bekommend und einen hervorragenden Check-in gehabt( sehr sehr freundlich und zuvorkommend). Das Zimmer hatte Ausblick zum Meer und in den frühen Morgenstunden war es herrlich einen Kaffee dabei zu geniessen. Die Restaurants waren auch sehr qualitatiev (a la cart) und auch im Hauptrestaurant hatte man sehr viel Auswahl an Essen. Es gibt einen beheizten Aussenpool und 5 tolle Wasserrutschen. Auch für Kinder…
Neues grosses Hotel der Delphin-Gruppe. Sehr schönes Interieur, geschmackvoll, modern und ansprechend. Wunderschöne Lampen und Sessel. Tolle Zimmer in optimaler Grösse.
Das Hotel ist neuwertig, ist aber von Baumängel nicht verschont geblieben. Die Betondecken leiten den Lärm und beeinträchtigen die Zimmer in der Lagune. In den Speisesälen ist es zu laut, da wurde zu wenig für die Lärmdämmung gemacht. Absolut nicht gemütlich, bei soviel Lärm zu essen.
Das Zimmerschliess-System funktioniert nicht einwandfrei. Es…
Angenehme Atmosphere,sehr sauber,leckere Speisen ,abwechslungsreich und immer frische Auffüllung der Gerichte,schöne große Zimmer ,sehr schöne und saubere Anlage
Wir sind das 9. mal in ein Delphin Hotel gereist und das 5. mal ins Delphin Imperial. Dieses Hotel bietet alles was man sich als Urlauber wünscht. Hat man ein Problem, geht man zur Rezeption oder zur Gästebetreuung. Die Kollegen Selvi, Hülya, Filiz, Natalia und Sergey sind nett und man bekommt sofort geholfen. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Grandioser familienurlaub, gerne wieder!!!
Grosszügiges Hotel der ersten Klasse. Trotz der hohen Anzahl an zimmern ist das Hotel nicht hellhörig. Verglichen mit anderen Hotels in Lara gilt zu sagen, dass die Hotelgäste grösstenteils aus Holland, Deutschland und weiteren Ländern kommen, und nicht zu 90 % aus Russland.
Die Zimmer waren stets sauber und die Zimmermädchen liessen sich regelmässig etwas einfallen. Wifi funktionierte einwandfrei. Wir hatten ein familienzimmer gebucht, gelandet sind wir dann in einer Suite, Wow! Sogar ein Whirlpool auf der…