Ich finde, dass das Delphin Imperial das beste Hotel im Lara/Kundu gebiet ist. Der Service ist sehr gut und sehr schnell. Die Gaestebetreuung sehr professionel und die Animasyon (Hüseyin) Bombe. Sehr leckeres Essen im Haupt restaurant wie auch im A la Cart (Da Vinci-Steackhouse) sehr sehr lecker. Sehr gerne wieder Imperial.
Tolles Hotel. Sehr viel Auswahl an Essen und alles sehr lecker, bei der Auswahl gibt es für jeden Gast etwas. Das Personal ist hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem E. und N. von der Gaestebetreuung waren uns sehr behilflich gewesen. wir werden das Hotel unserer Familie und unseren Freunden weiterempfehlen.
Perfekter Urlaub. Das Hotel Delphin Imperial erfüllt in jeder Beziehung Urlaubstrume.Herauszuheben ist noch das jederzeit hilsbereite Personal, das jeden Wunsch erfüllte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein zu volles Haus
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, immer zur gleichen Jahreszeit. Das Hotel war wieder sehr,
sehr voll. Je nach dem, wo man einen Tisch im Restaurant bekommt, muss man lange Wege zurück legen.
Besonders beim Abendessen musste man lange nach einem freien Tisch suchen. Auch die Atmosphäre
war nicht angenehm, sehr laut, viele schreiende Kinder. Kinder rennen und springen wie in einer Sporthalle durch die Gänge vom Restaurant. Hier wird keine Rücksicht genommen.
Gerade zu dieser Jahreszeit sind viele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach ein Traumhotel!
Das Hotel übertrifft alle Vorstellungen. Es ist ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisen vielfältig und sehr schmackhaft und immer warm. Die Annimation ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Pools, besonders der beheizte Außenpool sind sehr zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Der service ist für uns perfekt.wir kennen viele Hotels in der Türkei,aber sieses Hotel ist für uns das beste.Der Shuttlebus nach Antalya.Die Spezialitäten Restorans sind sehr zur empfehlen,ins besondere der Japaner.Die Özlem an der Rezeption und Filiz von der Gästebetreuung sind beider Super.
Ein Wunderschönes Hotel, super Atmosphaere und eine riesige tolle Aussenanlage. Die Animation gefaellt mir sehr, vorallem Hüseyin. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch Eda von der Gaestebetreuung hat ihren job hervorragend gemacht. Danke an alle die uns diesen tollen Urlaub ermöglicht haben.
Korkmaz A. ist der Beste kellner aus dem Hotel.Achtet immer auf die Gaeste und Bedient sehr gut.
Essen und service sind auch sehr gut.zimmer reinigung war soweit okay.filiz von der Gaestebetreuung sehr nett und zuvorkommend.Der Steg und die Steg bar ist ein sehr schöner platz zum entspannen mit super Blick aufs Meer.Der Strand selber ist sehr sauber und geoflegt.Die Poolsanlage ist auch sehr schn und es macht viel spass sich dort auf zu halten.
Die Bedienungen an allen Bars ist gut auch am pool.
Fatih K. ist vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Luxus
Ein tolles Hotel mit sehr guten aktivitaeten (Animation). Das Essen ist sehr gut, sehr lecker und sehr dekorativ. Ich komme bestimmt wieder ins Imperial.