Bewertungen (12 558)

Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns perfekt
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit der Hotelauswahl. Die Anlage ist ein Traum wir sind mehr wie zufrieden. Wir sind Vegetarier und haben genügend auswahl gehabt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut Empfehlenswert - super Hotel
Sınd jetzt das 2 mal ın dıesem Hotel Kann das Hotel absolut weiterempfehlen für Badeurlauber (dırekter Zugang zum Strand mıt Wassersportmöglıchkeıt) als auch 'Shopperholics' (auch dırekt vor der Türe). Zımmer sınd grosszügig mıt riesen Badezımmer ınkl. Regenfalldusche. Sauber und ordentlıch geführt mıt absoluter Kundenorıentıerung. komme bestımmt wıeder
Bahriye(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Erholungshotel
sehr zur empfelen besonders das kinderpool miniclup und spielplatz alles in einem Bereich ist. Gaestebetreuung war Perfekt besonders die Hülya K.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft und erholsamer Urlaub
Alles war wieder toll.Essen Lecker,Zimmer sehr gross und sauber,Personal immer höflich und hilfsbereit.Das war nicht das letzte mal wir kommen wieder.
Gloria(26-30)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
oeffentlıche WC am Pool sınd nıcht sehr sauber. sollten oefters gereınıgt werden. Fruehstuecksbuffet sehr gross. alles eın bısschen zu weıt entfernt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel gut, aber alles andere na ja, lesen sie selbst
Das Hotel ist in fast allen Bereichen gut. Was uns nicht gefallen hat: Keine Strandpromenate, auch sonst nicht viel schönes zum spazieren gehen, zu gross, viele Menschen, ausserhalb des Hotel nichts los und was für dieses Hotel garnicht geht, man kommt so gut wie nicht ins Internet, obwohl man fast überall WLan Empfang hat. Auch nach vielen Beschwerden von Gästen konnte man daran nichts ändern!!!! Fazit, wir fahren wieder nach Belek oder Side.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumurlaub!
Wir haben hier den perfekten Urlaub bekommen! Das Haus und der Service ist hier so toll, das wir eigentlich gar nicht mwhr weg moechten.Besonders moechten wir uns bei Adnan Atasoy. Oemer K. und bei Ilter Selin T., Huelya von der Gaestebetreuung bedanken, sie alle haben uns deiesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen! vielen Dan an Euch alle!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auch im Winter toll
Auch im Winter eine Reise wert. Indoor und Aussenpool beheizt. A la carte Restaurants teilweise geöffnet. Viel Bemühung beim Silverstergalaabend (leider ohne Feuerwerk) Rezeption extrem unfreundlich bei Abreise. Zweifach zugesagte Verlängerung der Zimmernutzung um 1 Stunde am Abreisetag wurde vergessen einzubuchen. Patzig, frech und forsch ging der stellv. Rezeptionschef auf uns los. Unwürdig für dieses Hotel.
Stefanıe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eınfach traumhaft und eınzıgartıg!
Wır fühlen uns ım Delphın Imperıal super wohl. Für Famılıen eınfach das BESTE Top Hotel mıt grosser Qualıtaet. Kommen gerne wıeder!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub!
Ein Traum wird Wirlichkeit! Man wird verwöhnt und umsorgt! Das Personal ist sowas von umsichtig und freundlich , was man ja von Deutschland nicht unbedingt kennt!