Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit der Hotelauswahl. Die Anlage ist ein Traum wir sind mehr wie zufrieden. Wir sind Vegetarier und haben genügend auswahl gehabt.
Sınd jetzt das 2 mal ın dıesem Hotel
Kann das Hotel absolut weiterempfehlen für Badeurlauber (dırekter Zugang zum Strand mıt Wassersportmöglıchkeıt) als auch 'Shopperholics' (auch dırekt vor der Türe). Zımmer sınd grosszügig mıt riesen Badezımmer ınkl. Regenfalldusche.
Sauber und ordentlıch geführt mıt absoluter Kundenorıentıerung. komme bestımmt wıeder
Hotel gut, aber alles andere na ja, lesen sie selbst
Das Hotel ist in fast allen Bereichen gut. Was uns nicht gefallen hat:
Keine Strandpromenate, auch sonst nicht viel schönes zum spazieren gehen, zu gross, viele Menschen, ausserhalb des Hotel nichts los und was für dieses Hotel garnicht geht, man kommt so gut wie nicht ins Internet, obwohl man fast überall WLan Empfang hat. Auch nach vielen Beschwerden von Gästen konnte man daran nichts ändern!!!!
Fazit, wir fahren wieder nach Belek oder Side.
Wir haben hier den perfekten Urlaub bekommen! Das Haus und der Service ist hier so toll, das wir eigentlich
gar nicht mwhr weg moechten.Besonders moechten wir uns bei Adnan Atasoy. Oemer K. und bei Ilter Selin T., Huelya von der Gaestebetreuung bedanken, sie alle haben uns deiesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen! vielen Dan an Euch alle!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auch im Winter toll
Auch im Winter eine Reise wert.
Indoor und Aussenpool beheizt.
A la carte Restaurants teilweise geöffnet.
Viel Bemühung beim Silverstergalaabend (leider ohne Feuerwerk)
Rezeption extrem unfreundlich bei Abreise. Zweifach zugesagte Verlängerung der Zimmernutzung um 1 Stunde am Abreisetag wurde vergessen einzubuchen. Patzig, frech und forsch ging der stellv. Rezeptionschef auf uns los. Unwürdig für dieses Hotel.
Ein Traum wird Wirlichkeit! Man wird verwöhnt und umsorgt! Das Personal ist sowas von umsichtig und freundlich , was man ja von Deutschland nicht unbedingt kennt!